QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于给18个月宝宝换奶粉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-20 16:16
谢谢亲
我明白了,就是在酸奶那边那些甜甜的看上去很会有胃口的吃的。可以,是不是吃了会上瘾以后就不吃 ...

应该不会吧
我家的饭吃的很好
他也是对奶酪感觉一般,但是可以吃下去,明显没有另外两种那么爱
小朋友的身体都会拼命吸收自己需要的养份的
我家的有将近三个月奶和奶制品摄人超级少
那时候我们回国度假 只能带奶粉和常温酸奶
他突然就厌奶了,有时早晚就各60ml奶,常温酸奶吃的也不好
国内奶制品我又不敢给吃
也就这么过来了
一回到法国我就给换液体奶了
18个月去体检也有92cm近13kg呢

新浪微博达人勋

哈哈,怀孕时常看到你啊!话说我家早上240,晚上240,这两顿都是加不同米粉的,而且放首位,也就是说早上起床就先喝奶粉,晚餐前也是先喝奶粉,这样保证她尽可能饿的情况下喝得更多。这两餐差不多喝得近500了,中午一餐和下午的goûter奶粉最多各冲个90,都是放饭后或gouter后的,这样随便她喝多少。你也可以这样试试,或者换点他喜欢的米粉,如果实在不行可以考虑换奶粉,换奶粉慢慢转没问题的。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-8-20 15:09
这个年纪其它奶制品跟上的话应该还好吧
我家的也不爱吃奶
换了液体奶后稍微好一些 但是绝对没有突飞猛进

我家这个要能吃这个量 我也就不担心了,每天差不多够500就可以了。他才吃300多。

问题是,他也不爱吃所有lait infantile做的酸奶,只爱吃普通的酸奶。那么里面铁钙维生素含量不够啊。

新浪微博达人勋

或者可以先尝试换米粉的口味

新浪微博达人勋

换液体奶试试?同一牌子奶粉和液体奶,后者口味更好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-20 14:04
或者可以先尝试换米粉的口味

米粉哦,一直都是不固定的,也不是每次都放,所以他似乎是无所谓状态。你家吃什么mi粉呢?我都是尽量用不甜的给hipp的或者babybio的。

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2015-8-20 14:04
换液体奶试试?同一牌子奶粉和液体奶,后者口味更好

发自新欧洲iOS版

今天我给的液体奶,想试试。但是确实好贵啊,hipp那一瓶5欧多呢。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-20 14:38
米粉哦,一直都是不固定的,也不是每次都放,所以他似乎是无所谓状态。你家吃什么mi粉呢?我都是尽量用不 ...

我给的是雀巢的香草味的

新浪微博达人勋

这个年纪其它奶制品跟上的话应该还好吧
我家的也不爱吃奶
换了液体奶后稍微好一些 但是绝对没有突飞猛进
每顿也就涨了30-60ml
早上晚上各210ml 或者早180ml晚210ml
他现在19个月

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-20 15:04
我给的是雀巢的香草味的

会不会很甜?

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-20 15:26
我家这个要能吃这个量 我也就不担心了,每天差不多够500就可以了。他才吃300多。

问题是,他也不爱吃所 ...

那就先换液体奶试试
记得买500ml的1L的他奶量小的话就浪费了
打开后48H内要喝完
奶制品的话给他大于bebe的大小孩那种试试
也是高钙高铁适合孩子生长的

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-8-20 15:44
那就先换液体奶试试
记得买500ml的1L的他奶量小的话就浪费了
打开后48H内要喝完

你说的大于bebe的大小孩是什么奶制品????

是啊,我可以先试验一下液体奶,第一次喝的时候他尝了一口就不要了。第二次喝掉了。

新浪微博达人勋

我家的这几种吃的都不错

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2015-8-20 16:12
我家的这几种吃的都不错

谢谢亲
我明白了,就是在酸奶那边那些甜甜的看上去很会有胃口的吃的。可以,是不是吃了会上瘾以后就不吃小宝宝东西了?不过这俩奶酪他都不爱吃。我家娃我都不知道他怎么长的这么胖,啥都不吃。

新浪微博达人勋

有时候。。。买不到了 或者什么打折了。。就给换了。。。也没什么问题。。。小朋友吃吃喝喝也挺好的 不过早上都加了米粉 一桶完了换口味。。无障碍。。。换奶粉有什么讲究的??我们家也18个月 今天家乐福打折尿片 恨昨天没买 少折扣18欧。。。现在犹豫是不是去买了。。。

12下一页