QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问,什么是Marketing en ligne.谢谢各位

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对当dddd

新浪微博达人勋

internet marketing吧,工作很广泛

新浪微博达人勋

我觉得应该是E-Commerce~
涉及范围较广
LZ说的网络营销是其中的一种,其中网络营销还包括 B2B B2C Marketing Direct等等
也还可能是网络销售管理类的,举个例子,E-News letter,Site Web等等

新浪微博达人勋

在线营销
电子商务的一部分

新浪微博达人勋

有没有具体作过这个职业呢??周五有个面试,我觉得没有什么希望,因为我的法语很一般,不过,就当张长见识了~~~

新浪微博达人勋

Post by ninahe_ren
有没有具体作过这个职业呢??周五有个面试,我觉得没有什么希望,因为我的法语很一般,不过,就当张长见识了~~~
呵呵,偶是chef de produit en ligne...........

新浪微博达人勋

Post by hongsun
呵呵,偶是chef de produit en ligne...........

哇,太牛了,能讲讲您主要都作什么工作么,或者您的下属都作什么工作啊??这个是不是要求法语要非常好呢??我周五有面试  谢谢

新浪微博达人勋

Il me semble pas mal cet offre bon courage, je travaille dans une entreprise de mareketing direct. marketing en ligne, c'est juste comme on a dit, la vente en ligne, e commerce, gestion des newsletters, E shopping, gestion des email s des demandes des clients.

新浪微博达人勋

I MK 包括的东西很多哦

-- 有些企业的I MK 要做 MISE A JOUR, 工作量大, 需要HTML 基础, 因为一般都是从CODE里面直接UPDATE的,

-- REFERENCEMENT, 如果是大企业的WEBSITE, 会有上百页的PAGE, 工作量也不小

-- PUB, 一般是卖自己SITE上的ESPACE或者和REFERENCEMENT合作买其他SITE上的ESPACE

-- NEWS LETTERS, 好的网站一天上的文章有好几十或者上百条, 做这个对法语要求高

--PROJET, 懂HTML, 和工程师或者自己开发新的PAGE或SITE

还有很多其他的工作.....

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢 各位!!