QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于在德国申请去法国工作签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该是直接过来签工作居留吧
还需要签证? 可能不用的吧

新浪微博达人勋

我的意思就是工作居留。 需要什么材料,大概多少天办理。谢谢!

新浪微博达人勋

按情况应该是来这边公司开一堆聘用证明,工资证明等,自己再补住房证明,出生公证,等
然后去perfect交材料,过几天拿短居,然后安排去一个地方体检,然后再等数月就有长居啦

新浪微博达人勋

谢谢回复.
我还想知道那个短期工作居留大概多长时间? 如果我拿的是1年的工作合同, 会先给多长时间的工作居留? 是递交材料后几天就能够办出来了么? 另外出生证明是指在中国出生的证明么?  谢谢!

新浪微博达人勋

Post by fachuqu
谢谢回复.
我还想知道那个短期工作居留大概多长时间? 如果我拿的是1年的工作合同, 会先给多长时间的工作居留? 是递交材料后几天就能够办出来了么? 另外出生证明是指在中国出生的证明么?  谢谢!

朋友加我msn吧      cangmu2003@hotmail.com   可能说的清楚些

短期工作居留3个月   然后在短居快要到期的时候你会发现你的长居到来了   一年的长居  
递交材料以后过一阵会先出来短居      出生证明是中国的  不过好像可以用别的什么东西来代替  具体要去问

新浪微博达人勋

朋友   别太在意居留的事儿了   一般有正常工作居留还真不是大问题
真正该着急的是语言

没来过法国,没学过法语的话       真正该着急的是语言怎么办
在这边英语德语中文都一样,全部靠边
不会说法语就等着四处碰壁

呵呵

相比较这个   居留的问题是太小的问题了

新浪微博达人勋

非常感谢你的回复. 我已经加了你了. 语言是个大问题, 我们也在发愁呢.

新浪微博达人勋

我当初的情况正好相反,我是在法国申请的德国工作签证.我就直接跑到巴黎的德国领事馆递材料了事. 所以我建议LZ不防去德国的法国领事馆咨询一下

新浪微博达人勋

在德国不会德语还能活,德国人英语好
在法国…………………… 有点难,讲英语没人理你。

新浪微博达人勋

担心之中。 看来一定要恶学法语了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽