QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

娃gastro了 求救

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没什么神奇方法,关键要多喝水,把细菌都拉出来就好了,就象医生说的一个多礼拜就好了,吃的话可以粥和胡萝卜泥,如果不吃也不要强迫他。

新浪微博达人勋

没有办法 对补水吃清淡流食 观察体温。。。之后就自己好了

新浪微博达人勋

米饭混鸡蛋黄   慢慢给

新浪微博达人勋

我家娃回国刚得过肠炎,拉黏液,带血,国内医生让验caca,之后就给用了一周抗生素。

新浪微博达人勋

少量多餐。。。尽量每次不要给那么多吃的。。。确实没什么好的办法。。。

新浪微博达人勋

这么严重!娃还母乳么?如果吃奶粉的话去药店买拉肚子时吃的奶粉,不含乳糖。
另外就是给ultra levure,一定要注意补水和rehydradent,不要脱水。

还有,拉肚子的时候容易红屁股,小屁股要保持干燥,涂点creme。实在不行就不包尿布了,屁股下放个垫子,拉了就换垫子吧。娃拉成这样估计也不怎么爱动了。会老实在垫子上躺着

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2015-8-18 15:43
我家娃回国刚得过肠炎,拉黏液,带血,国内医生让验caca,之后就给用了一周抗生素。 ...

五月份在国内时也上吐下泻了一次 但当时他吃药 吃饭 就只是拉稀的caca,没这次这么严重…当时化验说是消化不良,一周就好了,这次 法国这边医生就让干等 可娃拉的一个劲跌跟头 真心淡定不起来

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-8-18 18:35
少量多餐。。。尽量每次不要给那么多吃的。。。确实没什么好的办法。。。 ...

问题是他什么也不吃啊:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2015-8-18 19:20
这么严重!娃还母乳么?如果吃奶粉的话去药店买拉肚子时吃的奶粉,不含乳糖。
另外就是给ultra levure,一 ...

谢谢,请问ultra levure自己可以买吗 需要ordonnance 不?
买了拉肚子的奶粉 可能味道不对 一口都不喝,然后除了补水的冲剂 他不吃不喝的,药也喂不进去 强灌进去 直接就吐出来,精神还好 就是身上没劲 他还不老实 到处爬上爬下 一天跌了三四次,不包尿布也不可能,只能不停的换:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喂米水或者可乐,补水补糖

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-18 21:46
喂米水或者可乐,补水补糖

米水试过了 娃直接推开,请问一岁的娃能给他喝可乐吗?平时他看我喝时总想抢来喝

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-8-18 21:43
谢谢,请问ultra levure自己可以买吗 需要ordonnance 不?
买了拉肚子的奶粉 可能味道不对 一口都不喝, ...

ultra levure 应该不需要ordonnance吧,我也不确定 。

普通的奶要少喝。对肠胃恢复不利。

发自新欧洲iOS版