QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92 Nanterre如何续居留工作居留和申请十年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像只有学生居留可以网上约rdv,其他要去警察局越吧

新浪微博达人勋

十年和平时续居留的材料差不多,就是续一年交的材料是前一年的,10年的是前几年的,比如税单一般要前3-5的税单,还有所有的非学生的居留复印件

新浪微博达人勋

最后就是一封动机信

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-8-16 20:52
最后就是一封动机信

谢谢你的答复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-8-16 20:49
好像只有学生居留可以网上约rdv,其他要去警察局越吧

实际上确实如此,工作居留需要到警察局或者网上下载材料清单,然后邮寄给他们。

新浪微博达人勋

有的说换地方住很麻烦 具体不是很清楚 请其他懂得朋友解答 祝顺利

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-1-19 22:02
有的说换地方住很麻烦 具体不是很清楚 请其他懂得朋友解答 祝顺利

感谢以上朋友的答复,我已经与2016年2月5日顺利拿到10年长居卡。材料是邮寄的,同时邮寄了一年所需材料和十年所需材料。2015年12月8日寄出,2016年1月7日手机短信通知摁手印。2月3日短信通知2月5日去拿卡。若有和我类似情况需要咨询的可以加我微信:lapin0526 或者我抽空把我的经过整理一下开帖。再次感谢热心回答的朋友。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

卯个人 发表于 2016-3-14 23:22
感谢以上朋友的答复,我已经与2016年2月5日顺利拿到10年长居卡。材料是邮寄的,同时邮寄了一年所需材料和 ...

恭喜恭喜

坐等lz 开贴发经验哦

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-1-19 22:02

谢谢你 我已经成功换过了,过程不算麻烦。我已经开贴了,希望可以帮助到有需要的人,同时也感谢帮助过我的人。

新浪微博达人勋

谢谢你 我已经成功换过了,过程不算麻烦。我已经开贴了,希望可以帮助到有需要的人,同时也感谢帮助过我的人。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-15 08:05
恭喜恭喜

坐等lz 开贴发经验哦

我已经开贴了,文字编辑不专业,希望你们提宝贵建议,把把帖子修改为更简洁,更容易看懂。