QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕妇装

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HM啊 孕妇裤子很好的 我一下子买了好几条 穿了腿特别显细 然后上面肚子那块一个兜子 也舒服 我觉得这边的孕妇装普遍都丑 HM算是在孕妇装上保持了时尚本色的 而且这种衣服也不值得花太多钱 所以是经济实惠啊

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2015-8-16 17:25
这的孕妇装丑吗?我觉得还好啊,比国内那些背带的好看多了
我就在hm买了3条裤子,一个夏天用,一个冬天用, ...

可能是还没找到漂亮的吧。看到的都是普通的不能再普通的衣服,一点都不时尚。

新浪微博达人勋

babychat 发表于 2015-8-16 18:34
可能是还没找到漂亮的吧。看到的都是普通的不能再普通的衣服,一点都不时尚。 ...

我买的几条裤子都还满不错的,上衣自己随便挑,没必要一定孕妇的,买大一码就是了

新浪微博达人勋

h&m平价

新浪微博达人勋

这的孕妇装丑吗?我觉得还好啊,比国内那些背带的好看多了
我就在hm买了3条裤子,一个夏天用,一个冬天用,一个家里用
我3个月后就开始穿了,晚上肚子涨的很不舒服

新浪微博达人勋

Envie des fraises 真的很好 我穿了去上班 同事看了都想怀孕了哈哈

新浪微博达人勋

asos 也有比较便宜

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-8-16 17:44
Envie des fraises 真的很好 我穿了去上班 同事看了都想怀孕了哈哈

哈哈,谢谢mm,我去看看。不过mm 肯定本身也很漂亮,所以同事看了才羡慕,哈哈

新浪微博达人勋

catair 发表于 2015-8-16 17:58
asos 也有比较便宜

谢谢拉,回来去看看

新浪微博达人勋

谢谢。不过目前我只在老佛爷旁边的那家hm找到有卖孕妇装的地方。
好像不是所有的hm都卖孕妇装。。。比如la defense那家就没有。。。

新浪微博达人勋

babychat 发表于 2015-8-16 18:35
谢谢。不过目前我只在老佛爷旁边的那家hm找到有卖孕妇装的地方。
好像不是所有的hm都卖孕妇装。。。比如l ...

我不是巴黎的 不清楚
hm网购也可以的

新浪微博达人勋

hm买的,裙子买比平时大的,穿起来很舒服。

新浪微博达人勋

国内Tb买的 找了货代寄过来的。就算加邮费也比法国便宜多了。关键好看太多。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-8-17 20:22
国内Tb买的 找了货代寄过来的。就算加邮费也比法国便宜多了。关键好看太多。 ...

求淘宝 地址 没找到好看的孕妇装  谢谢啦

12下一页