QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一签被拒二签不能约?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪个学校呢?8月学校一般是没有工作人员的

新浪微博达人勋

同意二楼。理解楼主心情,但贸然立刻二签基本上除了白交钱,还又白得了个拒签章。这种事儿真的急不来。还是好好分析下原因,理顺思路,努力提高法语特别是口语水平,好好规划计划,其实冬天再走也没关系。。

新浪微博达人勋

我也是克二,今年8.5面签,18号递签,20号就寄回了,秒拒的节奏。目前也头疼学校延期的事情

新浪微博达人勋

dc.who 发表于 2015-8-16 09:22
我是克莱蒙二大,开到的延期证明只能往后延两周。而第二次面签,CF的老师跟我说,比较靠谱的是2个月之后。 ...

请问一下如果被拒的话 多半是面试原因吗?可以向面试官询问被拒签的原因吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dc.who 发表于 2015-8-28 12:08
多半是面试原因哈,可以约拒签面谈的哈,可能会知道一些拒签原因。在campusfrance首页注册帐号约面谈哈, ...

campusfrance 和 pastel 不是一回事吗? 这两者有啥区别啊。。
我不知道我会不会拒 反正我26号递签的 现在还没有收到 周末他们不上班,我希望明天就能收到信息啊
说是3天危险期吗?过了就成功几率会大一些吗?
但是我有个同学头天递签,第二天早上护照就返回了而且还过了

新浪微博达人勋

同意二楼,马上面第二次,除了白费钱,信心打击也挺大的。拒签原因,如果3天之内出拒签结果,90%(或更高)就是面试原因,现在不同领区的审核速度不一,危险期也是因地而异,不过三天(在领事馆待满三天)是公认的危险期而已,过了危险期过签几率会大,但也不是100%,秒过也是有不少的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋