QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 帮忙看看这几个车怎么样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人评价么? 给点建议啊 谢谢!!!

新浪微博达人勋

一定要选,我会选yaris,法国论坛里对yaris 的 fiabilite 满意度爆棚啊,缺点就是样子和配置难看了点。
sky_hit
谢谢啦 但是看论坛里的帖子 德国车很耐用 而且像你说的 yaris样子不好看。。。 

新浪微博达人勋

要带娃的话还是建议买稍微大一点的车,这个价位,2010年以后8万公里以下还是有些选择的,去la centrale 看看,那里基本上都是车行卖车。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-8-14 13:04
要带娃的话还是建议买稍微大一点的车,这个价位,2010年以后8万公里以下还是有些选择的,去la centrale 看 ...

谢谢建议! 其实这几款车都是尽早在 centrale上看到的 我觉得大小算是合适的了 再大。。。新手有点驾驭不了 一个孩子 现在出行基本不用推车 这样大小 近两三年应该是能满足一家三口需要

最近假期 卖车的少 看了一个月了 最近慢慢车开始多了起来 也许再等等能有更合适的? 哎。。。有点着急 因为好车很快就被抢走啊 自己又不懂车 看到满意的 先要考察下 再看看身边懂车的朋友能否帮忙去看车 试车 最后才能买 毕竟二手车 时刻要小心

新浪微博达人勋

要是我就在polo和yaris中间选,clio坚决不要,你可以算算保险devis这两个车哪个便宜一点
帮你找到了一个两款车的对比网页
http://www.essais-comparatifs-au ... kswagen-polo-iv.php
另外4cv我个人觉得有点小呢,如果人多再开空调有可能会有点吃力,仅是个人意见啊