QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在 LITTORAL 读 Affaire Industriel Master 一年级的前辈吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有在 LITTORAL 读 Affaire Industriel Master 一年级的前辈吗?

怎么木有人哩?

新浪微博达人勋

回复: 有在 LITTORAL 读 Affaire Industriel Master 一年级的前辈吗?

lz想了解甚么方面的情况?偶尽量去帮你打听。。

新浪微博达人勋

真是太感谢了~:
就是想问问关于 AFFAIRE INTERNATIONAL   M1阶段的课程
还有就是找房子的信息
我在跳蚤市场里看了半天,没找到DUNKERQUE的房源~
还望斑竹帮忙:11100:

新浪微博达人勋

Post by @和稀泥@
真是太感谢了~:
就是想问问关于 AFFAIRE INTERNATIONAL M1阶段的课程
还有就是找房子的信息
我在跳蚤市场里看了半天,没找到DUNKERQUE的房源~
还望斑竹帮忙:11100:

课程?这些信息学校应该有个什么简介的呀
学校没有网站吗?

至于找房子。。这里的房源毕竟很少,找得多提供房源的少。
最好还是直接到crous去拿出租信息吧。。

新浪微博达人勋

去paruvendu也有不少,我的就是在那里找到的,crous要八月底才开门,要凭注册证明在那里先注册,再交上好象是6块钱左右的注册费,你就可以自己登陆crous的网站找信息,有效期一年.

新浪微博达人勋

多谢大家!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽