QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】MASS到底学习什么,毕业后职业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁知道啊,赐教哦

新浪微博达人勋

数学啊数学
一天到晚的数学。。。

新浪微博达人勋

我们学校这个专业一般是数学, 统计概率,经济 三大块。今年马上L2毕业了,也不知道具体的MASTER方向

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好哦,这个学出来了,以后转什么专业都轻松

新浪微博达人勋

需要在国内带什么辅导书来吗,我暑假回国

新浪微博达人勋

lz太强了,都不知道这是啥就去申请了。

新浪微博达人勋

呵呵.竟然都不知道鼎鼎大名的mass转什么啊,呵呵!!~
告诉你啊,中头彩了!~
可以转世界第1职业,精算师.
读出来好象年收入最起码也得有个300多万美元!~
关键把数学,经济,英语这3门要学好,最好都要拿18分以上吧!~以后前途无量啊!~呵呵!~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
告诉你啊,中头彩了!~
关键把数学,经济,英语这3门要学好,最好都要拿18分以上吧!~以后前途无量啊!~呵呵!~

精算师其实就是一普通职业,要求没那么高,挣得钱也远远少于这个数字

说是世界第一职业就更夸张了。。。

新浪微博达人勋

但国内的真正的精算师并不多啊!~我那指在美国比较好的精算师.
想对于其他职业来说,起步都要很高一点.
在说精算师的文凭也不可能那么好拿!~到时候又要考一大堆的本子!~
难度很大的!~!~
说是第一职业,是已经有排名的.不是我捏造的!~

新浪微博达人勋

Post by stoneduke
lz太强了,都不知道这是啥就去申请了。
我只知道学数学,但是不知道具体是什么,例如是导数,线性代数还是微积分什么的,我好回家准备准备,呵呵,谢谢各位:

新浪微博达人勋

告诉你啊,中头彩了!~

300多万美元年薪?嗬嗬,那可以干一年就退休了

新浪微博达人勋

呵呵!!~你想转专业了??哈哈!~~~

新浪微博达人勋

但国内的真正的精算师并不多啊!~我那指在美国比较好的精算师.
想对于其他职业来说,起步都要很高一点.
在说精算师的文凭也不可能那么好拿!~到时候又要考一大堆的本子!~
难度很大的!~!~
说是第一职业,是已经有排名的.不是我捏造的!~

法国的精算师不是美国的那种考试制度, 国内现在考了soa很多门的强人也越来越多, 反正不管什么职业考试,中国人都是超级强悍的。

就算这样,300多万的收入,恐怕即使对大公司的首席精算师来说,都是很高很高的。 更不要说只是拿到精算师资格的精算师了

关于职业排名这个排法,我不知道你看的是不是全美的职业排名。 这种不是按收入来的,而是按你的付出和收入比来的, 精算师算是收入相对高的职业里工作相对轻松的

123下一页