QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【25\05\07】【求助】新人寻求帮助~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎来到AMIENS!可以去CROUS找房屋信息, 可能要收点钱,还有PARUVENDU网站或者报纸都有房屋信息!
这里有AMIENS的帖子,去看看那里就知道生活咋样了!

新浪微博达人勋

亚眠的房子不太好找!
PS:IUT在CAMPUS,不在市中心的哦!呵呵
LZ先自己找找看吧,如果实在找不到的话,就快开学联系我啦.

新浪微博达人勋

去青年中心吧,别去CROUS,CROUS屁事儿不管!

新浪微博达人勋

Post by NC草根
亚眠的房子不太好找!
PS:IUT在CAMPUS,不在市中心的哦!呵呵
LZ先自己找找看吧,如果实在找不到的话,就快开学联系我啦.

谢啦...能留个电话吗???到时候还需要多多帮忙啦...呵呵~~~
CAMPUS离市中心远吗???中国人多吗???

新浪微博达人勋

Post by jiacheng820
谢啦...能留个电话吗???到时候还需要多多帮忙啦...呵呵~~~
CAMPUS离市中心远吗???中国人多吗???
campus 离市中心挺远的,不过有公交车,2线4线和6线都到
不用太担心,城市很小,有半天时间就逛完了

新浪微博达人勋

你什么时候过来?几个人?我有朋友要搬家,房子从7月起都会空着!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听你吹
你什么时候过来?几个人?我有朋友要搬家,房子从7月起都会空着!!!!!!!!!!!
我要是过去就是今年9月份~~~你朋友的房子离IUT远吗/???能大概介绍一下吗?或留个联系方式吧~我联系你!!!
谢啦~~~非常感谢!!!

新浪微博达人勋

我朋友的房子在FAC ECO离IUT那边很远!!!!!!!!!!!!坐公交的话要走几分钟才有! 你把你的联系方式用悄悄话发给我吧!!!

新浪微博达人勋

我知道有一处房子正在往外出租,5个房间,大家共用厨房卫生间。现在应该是有2间被定了
在市中心附近

新浪微博达人勋

那的屋主是中国是不?????

新浪微博达人勋

你认识啊???

新浪微博达人勋

我知道有中国人的房子要出租!跟他不是很熟!!!!!!!!111

新浪微博达人勋

Post by 听你吹
那的屋主是中国是不?????
屋主是中国人
挺好相处,很好说话
主要是房间真是不错

新浪微博达人勋

嗯!因该是我认识的!人的确不错!

新浪微博达人勋

改天我也去看看  不错的话我也要搬!!!!!!!!!!!!

12下一页