QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【斯特拉斯堡找人】找一女生:张活华!(跟踪报道,27日更新!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这名是音译吧,怪怪的。我在斯堡,没听说过这人。

新浪微博达人勋

Post by spicemeat
这名是音译吧,怪怪的。我在斯堡,没听说过这人。
这人是广东人,在里昂读语言的时候跟我媳妇一个班,去年9月份去的斯堡2大好像读语言教育之类的,走之前在我们家借住了些天,然后借了些东西就走了,留了一推破破烂烂的在我家里。后来媳妇跟她打过电话,她总是退三阻四说没空回来,然后就消失了!作为朋友,就连我们搬家也帮她把她的东西收拾着,指望有一天能还给她,结果……

新浪微博达人勋

不错不错,战法的效率就是高,俺媳妇多次发电子邮件和留语音信息都无效,让俺一篇帖子,事主终于回信了,在这里,要感谢赞助此次活动的各界友人,感谢CCTV,MTV,Channel V以及M6对此事的大力支持,对此事进行的跟踪报道,更要感谢党和领导对我们的培养,我是一个生在小山村的穷孩子,走到今天这一步与党跟领导的辛勤栽培是密不可分的!
再次感谢La police de RF对此事的关注!谢谢所有关心我们的热心观众,谢谢你们!

新浪微博达人勋

LZ好搞笑啊

新浪微博达人勋

哈哈......
"有苦难,找战法!!!"

新浪微博达人勋

再次返场,感谢楼上两位观众的支持!

新浪微博达人勋

等待进一步回复!

新浪微博达人勋

27日晚23时40分许,怀着无比激动的心情,打开了hotmail邮箱,看到事主的第二封墨宝,那可是历时一年时间创作出来的,弥足珍贵呢! 在借助着3本法语字典历时10分49秒之后,终于看明白了这封由二三十词的“著作”:原来……原来……原来是……是hotmail为将我们写的5、6封电子邮件及时传达给事主,并非她没有回信哦 。对此,我在给事主的回信中已经提议向有关部门诸如315消费者协会办公室提起相关投诉,表达我对hotmail未将我们5、6封电子邮件转达且未向我们进行任何通知的行为的愤怒之情 此举严重破坏了我们与事主之间原有的坚实的阶级感情,决定向其索赔1欧元精神损失费!
事主在信中表达了对其遗留物品的关注之情,并许诺说将派特使前往里昂归还我们的东西,此举明显表明事主对此事的关注程度,这一切都与战法这个大平台密不可分,再次特感谢斑竹对我耍贫嘴睁一只眼闭一只眼,这体现了网络的公开公平公正的宗旨,是三个代表及构建和谐社会行动的具体提现。
应广大观众们的要求,我会对此事进行深层次的的最踪报道。(战法八卦贫嘴小报特约记者康夫在里昂发来的现场报道):11100:

新浪微博达人勋

我看……我看……我看……我没看懂

新浪微博达人勋

楼主这个文学水平啊.......回国做个政治官员绰绰有余~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 拾叁小猫
楼主这个文学水平啊.......回国做个政治官员绰绰有余~~~
呵呵,抬举我了抬举我了!

新浪微博达人勋

Post by ananyouer
认识她,会转告
不是张国华,就是张活华呵呵感谢你!虽然人已经找到了,但有些后续问题未处理好,所以保留这个帖子,如果不行就败托斑竹转黑店

12下一页