QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

lvtiankong mm的limoges美院考试经历===参加5月活动===

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我是今年被录进利摩日美院二年级的学生,偶然看见你很久以前的一张帖子,跟我两个月前的面试经历真是一模一样,我都跟面试官快杠上了。呵呵呵~很高兴认识你!你已经毕业了吗?

新浪微博达人勋

小哼哼 发表于 2011-7-7 19:09
你好,我是今年被录进利摩日美院二年级的学生,偶然看见你很久以前的一张帖子,跟我两个月前的面试经历真是 ...

你好哈~~~我也想去limoges,不过是2012年而且打算走campusart~~~~想问问这个美院是不是特别难进?我是学工业设计的~~~想上L2,想来学陶瓷。。。。他们对语言要求特别高么?我TCF才B1的说。。。。

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2011-12-27 11:30
你好哈~~~我也想去limoges,不过是2012年而且打算走campusart~~~~想问问这个美院是不是特别难进?我是学 ...

呵呵 欢迎啊 你本来就是这个专业的 应该有一定的优势吧!!每年招大概两三个中国人的样子,虽然不算多,但总是有机会的吧!我语言也不好,而且不是这个专业的,也被录了,当然 我读的非常吃力,压抑的很,毕竟我也刚来,还没有完全适应。总之,放平心态吧!!重中之重还是语言,口语一定要好好准备,要表明你想来这个学校的决心。还有……作品集也得好好准备,重点不是多少,要能解释清楚你的思想吧!!

新浪微博达人勋

小哼哼 发表于 2012-1-3 12:04
呵呵 欢迎啊 你本来就是这个专业的 应该有一定的优势吧!!每年招大概两三个中国人的样子,虽然不算多, ...

嗯~~~~好的哈,我会加油的! 不过,我好多作品还是挺东方化,禅意的,探讨自然和材质的。。。。。不是那种很高科技的很炫的。。。。。不知道能不能被接受呢

还有啦,想问你,你是申请的哪个年级呢?现在有点不知道我应该申请哪个年级呢。。。。。我怕申请M1的话人家嫌我语言烂,根本就不会看的说。。。。

总之很开心认识你,你要加油哦~~~~现在刚过完新年,那,也祝你新年快乐新年新气象吧!~~~为梦想好好努力吧!辛苦都是值得哒~~~~~相信你,也相信我自己啦~~~~~

新浪微博达人勋

你好,我是今年被录进利摩日美院二年级的学生,偶然看见你很久以前的一张帖子,跟我两个月前的面试经历真是 ...

你好前辈,我想今年申请利摩日美院,请问利摩日的设计是比较偏向于哪个方向呢?比如空间或者平面...

新浪微博达人勋

空间和产品设计吧

新浪微博达人勋

lanseyanjing 发表于 2012-2-2 19:43
你好前辈,我想今年申请利摩日美院,请问利摩日的设计是比较偏向于哪个方向呢?比如空间或者平面... ...

产品造型设计 陶瓷设计之类的吧 好像也有空间设计

新浪微博达人勋

小哼哼 发表于 2012-2-5 00:19
产品造型设计 陶瓷设计之类的吧 好像也有空间设计

谢谢

新浪微博达人勋

小哼哼 发表于 2012-1-3 13:04
呵呵 欢迎啊 你本来就是这个专业的 应该有一定的优势吧!!每年招大概两三个中国人的样子,虽然不算多, ...

学长。。。我申请L1的话,要准备一些什么东西啊?我情况比较特殊,国内学的是建筑工程,过来学设计的。个人偏喜欢室内设计,应该所属于平面设计。请问准备作品的时候怎么准备比较好啊?我是打算明年申请了,今年的时间已经过了。

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2012-1-3 14:07
嗯~~~~好的哈,我会加油的! 不过,我好多作品还是挺东方化,禅意的,探讨自然和材质的。。。。。不是那 ...

你好,你今年申请成功了吗?

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2012-4-23 22:12
你好,你今年申请成功了吗?

木有~~话说后来才知道,limoges好像都没通过campusart招过人呀
去马赛啦念L3啦~~~~~~用阳光海滩当做安慰啦

新浪微博达人勋

ly_3 发表于 2012-4-24 06:22
木有~~话说后来才知道,limoges好像都没通过campusart招过人呀
去马赛啦念L3啦~~~~~~用阳光海滩当做安慰 ...

哦,原来是这样,还是谢谢你了!

新浪微博达人勋

你好, 请问你是在法国参加的利摩日的考试, 然后被录的吗,语言考试部分考哪些咧~ ~