QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 求大神们推荐一款monospace

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2015-8-9 05:06
法国车也没你说的那么不堪 主要是基数大 你去德国论坛看看 德国车照样被骂死 ...

首先 谢谢你的回复, 确实你说的很有道理 基数大自然出问题的数量也会多。
我也没说法国车真的很不堪,其实现在德国车的质量也就那样了。
如果我买新车 我会毫不犹豫的选择法国车,反正开几年卖了也不会有大问题,可是我现在就想找个fiable一点的二手车,正常保养换件没问题,我只希望别经常去修车场花银子。连我Renault车场的朋友都说你最好不要买Renault的车。。。 我总感觉法国车有点没那个金刚钻非要揽那个瓷器活的感觉,Options 外观什么都是杠杠的,可是过了8年 10年问题大把。。。

其实我也知道买二手车很多时候看运气,遇上个车坚强怎么cao都不会坏,遇到个不靠谱的 在车场里比在路上还多。 我知道你也有辆scenic 2,说真心话这车我对它也有感情 毕竟爬山涉水好几年陪着我。只不过实在是修不动了。。。

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2015-8-9 11:49
唉 被你说的我都想换车了 你车已经换了啥还有即将要换啥让你决定彻底不修了? ...

本来我的车好好的 就是要过CT了 于是把刹车片 刹车盘 空调 轮胎 全换了,本来以为可以开开心心的再开两年,结果换完的第二天 ABS出毛病 刹一脚出一下ABS 然后上高速直接ABS报错, 本想着凑合凑合开着,结果两天跑了1200公里后 发动机彻底罢工了,现在根本就打不着。。。 找我雷诺车场的朋友来看了看 他说哪怕他做私活都要900欧 还指不定再能跑多久。。。
噢 对了 还有frein de stationnement, 自从我去年冬天自己换了电池之后 tableau a bord上一直显示 frein de stationnement defaillant, 这次还专门去雷诺原厂过了一遍valise。

新浪微博达人勋

出口小驴 发表于 2015-8-9 13:53
本来我的车好好的 就是要过CT了 于是把刹车片 刹车盘 空调 轮胎 全换了,本来以为可以开开心心的再开两年 ...

看前排地板下方储物格是否湿掉了 这车排水系统设计有问题 容易被叶子堵住 然后水就顺空调口流进去腐蚀电路造成各种电子问题

新浪微博达人勋

我最近在看 meriva 2代,还有Nissan note老款

新浪微博达人勋

8000要公里数少,估计有点悬

新浪微博达人勋

法国车也没你说的那么不堪 主要是基数大 你去德国论坛看看 德国车照样被骂死

新浪微博达人勋

二手车尽量别买雷诺,因为他用了太多的电子系统,老化很快,年纪大了车就不稳定

新浪微博达人勋

出口小驴 发表于 2015-8-9 11:09
首先 谢谢你的回复, 确实你说的很有道理 基数大自然出问题的数量也会多。
我也没说法国车真的很不堪,其 ...

唉 被你说的我都想换车了 你车已经换了啥还有即将要换啥让你决定彻底不修了?

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-8-9 11:41
二手车尽量别买雷诺,因为他用了太多的电子系统,老化很快,年纪大了车就不稳定 ...

是的 雷诺真心也就前几年开的爽。。。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-8-9 11:41
二手车尽量别买雷诺,因为他用了太多的电子系统,老化很快,年纪大了车就不稳定 ...

是的 雷诺真心也就前几年开的爽。。。

新浪微博达人勋

水清则无鱼 发表于 2015-8-8 20:14
8000要公里数少,估计有点悬

慢慢找呗 总能找到合适的

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-8-8 19:49
我最近在看 meriva 2代,还有Nissan note老款

好的 谢谢 这两款车我都没关注过 现在看看

新浪微博达人勋

我也在找,基本在看touran,再不济就买辆break 也不错

新浪微博达人勋

大家为啥不提c4毕加索?那车很不堪吗?

12下一页