QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男宝比女宝走路晚?谁说的?!你出来!..........投个票先

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的18个月92cm
感觉就没有比他矮的小朋友稳当
比起走,好像他自己更喜欢爬

新浪微博达人勋

我也没听说过这说法, 谁说的? 一直以为女孩比男孩晚。你剪刀刻刀订书器都是放在外面的? 就算没孩子, 也是收在什么地方的。

新浪微博达人勋

我们家现在18个月 一个月前终于能摇摇晃晃走起来 但伤了脚 这几天才好 重新摇晃。。。但更爱爬 爬起来的速度飞快 小屁股左右摇摆。。爬爬还能跳跳。。这些日子不知哪里学会用鄙视的眼神看人。。喂饭快一点就对我鄙视。。。桑心

新浪微博达人勋

我儿子11个月的时候,出去度假,租的房子地板不平,他爬的膝盖脚趾头划伤出血了以后,就开始自己走了。一个月后就走的很好了。他好像不喜欢爬

新浪微博达人勋

我也听过这个说法,我家男宝,目前14个月还不能独自站立,更别说走了,爬地倒是满快的

新浪微博达人勋

女儿不到十个月会走,现在15个月,跑的比两三岁的孩子还快...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家小姑娘不到8个月已经独自站立,不扶任何东西~~~现在8个月,喜欢站着,我只能有空多练练她爬,不知道会不会比较早就走路

新浪微博达人勋

我家两个男孩,都是一岁那天开始会走路的
自己走

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2015-8-7 15:25
我家小姑娘不到8个月已经独自站立,不扶任何东西~~~现在8个月,喜欢站着,我只能有空多练练她爬,不知道会 ...

我家姑娘到九个月都不会爬,正愁着,突然有一天自己会走了!好像走的早的孩子都是不愿意爬的...爱干净?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家一岁不到会走,16个月还不怎么会说话。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家老二18个月,是用跑的节奏满屋子窜,估计你这是第一个宝,经验不足,就我这已经有第一孩子经验的,也佩服我家老二的"动手能力"和"创新能力"。

说几个让你找找平衡,柜子已经用安全扣扣上,人经过一次次地尝试,已经会自己打开了,把危险的物品转移到更高的柜子里,更高的是老二站在凳子上都够不到的高度,目前才安全。

站桌子上,凳子上已经不在话下,就差窗台还上不去,下床上床,下一楼上二楼人跟玩似的

新浪微博达人勋

男孩,11个月开始独自走,现在一岁半,好像开始学跳呢,就是不会说话,现在只会叫爸爸妈妈,还有rere(肉肉),我家的好吃

新浪微博达人勋

我家男孩 一岁,还不会独立站,人家说抬头晚走路就肯定晚。我家抬头真的很晚,晚走也好,不然就得整天跟在后面看着,不然不知道能做出什么事情来

新浪微博达人勋

我家的12个月会走 然后就没一刻闲着 终于上星期把腿摔骨折了

123下一页