QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从上海到里昂旁边的圣艾蒂安怎么走比较好呐?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

universite jean monnet?我也去saint etienne

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-8-7 02:22
飞巴黎的机票也不便宜了吧。需要地接吗?

主要是到里昂都晚上七点半了,还得在机场附近睡一晚上才能去圣艾蒂安…

新浪微博达人勋

Liver706 发表于 2015-8-7 08:30
universite jean monnet?我也去saint etienne

不是那个学校哈~那你打算怎么去呢?直飞里昂还是去巴黎再火车?

新浪微博达人勋

流光若景 发表于 2015-8-7 10:07
不是那个学校哈~那你打算怎么去呢?直飞里昂还是去巴黎再火车?

去巴黎转机,我是这么想的,到时候我办境外服务,看看境外怎么说

新浪微博达人勋

你是去圣埃蒂安哪里?

新浪微博达人勋

你是去圣埃蒂安哪里?

新浪微博达人勋

你自己sncf网上查 有没有戴高乐直达圣埃蒂安的火车啊 分分钟就有答案了 比发帖效率多了

新浪微博达人勋

Liver706 发表于 2015-8-8 07:18
你是去圣埃蒂安哪里?

学校老师会帮忙订车,所以我只要到火车站就好了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-8-8 08:02
你自己sncf网上查 有没有戴高乐直达圣埃蒂安的火车啊 分分钟就有答案了 比发帖效率多了 ...

看过,必须得去巴黎市内里昂火车站,这样带着行李感觉不好走…但是记得有人说戴高乐机场有直达里昂的火车啊…所以想问问

新浪微博达人勋

流光若景 发表于 2015-8-9 14:51
看过,必须得去巴黎市内里昂火车站,这样带着行李感觉不好走…但是记得有人说戴高乐机场有直达里昂的火车 ...

cdg直达lyon part dieu; 同火车站直达saint etienne

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-8-9 15:59
cdg直达lyon part dieu; 同火车站直达saint etienne

谢谢~原来要查cdg啊,一直查的paris怪不得查不到…蠢哭了,谢谢~!