QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Z-Jacques

2016年申请公立大学本科tcf-dap介绍与前瞻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乌拉龟 发表于 2015-12-20 12:21
1.意思是如果不想考TCF-DAP,前提是DELFB2已拿到手这样吗?? 2.如果2月份的TCF-DAP没有B2,就需要再读一年 ...

问题一,是的。问题二,没有B2但其他方面非常突出或填报的学校及专业较冷门也是有希望被录的

新浪微博达人勋

頬を抚でる风 发表于 2015-12-27 14:48
楼主,我刚拿到delfB2成绩证书,但是是低分飘过,这样的话和tcfdapB2比哪个优势强呢,是不是delf不看成绩只 ...

如果没有把握考的更高,就用Delf B2代替吧,两种都有风险

新浪微博达人勋

Z-Jacques 发表于 2015-8-20 17:27
法语水平B2是录取硬标准,但是不能保证你一定会被录取,大学录取一般是没有规律可言的,所以只能加强自身的 ...

进了大学换专业很容易吗?

新浪微博达人勋

lyon0603 发表于 2016-1-2 09:52
进了大学换专业很容易吗?

据说比较容易

新浪微博达人勋

你好,你今年还会有作文题目的分享吗?很希望看到你的作文分享

新浪微博达人勋

janibek 发表于 2016-1-31 21:50
你好,你今年还会有作文题目的分享吗?很希望看到你的作文分享

你好 请问你dap考试是什么时候?

新浪微博达人勋

verrrrro 发表于 2016-2-12 16:06
你好 请问你dap考试是什么时候?

我是后天在巴黎考,下午13:30!

新浪微博达人勋

janibek 发表于 2016-2-15 13:28
我是后天在巴黎考,下午13:30!

我已经在图卢兹考了 小作文是一个宇航员在月球表面的图片 大作文sujet1记不得法语了 说网络是的播放广告的途径 sujet2 :il est facile d'adapter à une culture différente.

新浪微博达人勋

verrrrro 发表于 2016-2-16 17:38
我已经在图卢兹考了 小作文是一个宇航员在月球表面的图片 大作文sujet1记不得法语了 说网络是的播放广告 ...

谢谢,明天考完试出来,再回复你!

新浪微博达人勋

verrrrro 发表于 2016-2-16 17:38
我已经在图卢兹考了 小作文是一个宇航员在月球表面的图片 大作文sujet1记不得法语了 说网络是的播放广告 ...

忘了问,你是星期几考的?

新浪微博达人勋

楼主,如果网上报名,在哪里报名。https://www3.ciep.fr/LF/TCF/inscription/是这个网站吗