QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海签证 7.24递签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pierreK 发表于 2015-8-14 04:57
怎么会啊 我当时上海签了两次 北京面谈就知道了拒签原因啊

啊?那你去北京面谈的时候离第一次拒签有多久啊?北京的解释是跨区的话要过一两个月才能看到拒签原因。比如我现在就看不到。然后他的解释是在同一个领区的话会有一个个人档案,记录面签很多事情,然后就可以得知拒签原因。所以建议我回上海面谈。
那你在上海面谈其实没法知道拒签原因?求问上海面谈细节><

新浪微博达人勋

万万萌 发表于 2015-8-12 10:21
刚收到护照,拒签了TT 我是ecole polytechnique这样的学校还有奖学金怎么会拒签呢TT 约到了明天的面谈, ...

工程师学校可能会对语言之类的要求更高吧,毕竟是数一数二的学校,面谈老师是中国人,你把想问的问题准备一下,去问他们,他们会回答,然后帮你分析学习计划之类的,至于能不能弄到真正拒签的理由,就要看你的运气了。

新浪微博达人勋

pierreK 发表于 2015-8-14 15:03
上海面谈电脑都不开的怎么告诉你拒签原因呢?我二面之后大概两个月左右在北京面谈的,当时直接调出来我的 ...

上海这么坑。。。两个月之后那是可以跨区看到了。。。我在北京面谈的时候他是给我看电脑的来着,难怪当时他们表示北京领区的同学都可以知道面签的问题,看来是真的有的领区不知道。。。

新浪微博达人勋

时间长过签几率大,高峰期可能会慢,也可能会看开学时间,先处理早开学的,加油,祝好运!!

新浪微博达人勋

还没消息?

新浪微博达人勋

现在都很慢,是会考虑开学日期的因素

新浪微博达人勋

过了吗 楼主

新浪微博达人勋

显示签证还没处理好。。

新浪微博达人勋

今天终于审核完了。。。

新浪微博达人勋

我女朋友这边31日交的,现在还在申。他啥时候更新的审核完(早上,中午,下午,晚上)?现在的状态是啥?

新浪微博达人勋

zzbone 发表于 2015-8-11 15:40
我女朋友这边31日交的,现在还在申。他啥时候更新的审核完(早上,中午,下午,晚上)?现在的状态是啥? ...

还是看开学时间吧 我9 14才开学所以审核了快20天。应该是先审核开学早的

新浪微博达人勋

奥,我这个9月4日开学

新浪微博达人勋

谢谢啦,祝楼主签证顺利哈

新浪微博达人勋

希望LZ顺利获签

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

有机大分子 发表于 2015-8-12 05:50
谢谢

楼主拿到了?

新浪微博达人勋

pierreK 发表于 2015-8-5 11:54
时间长过签几率大,高峰期可能会慢,也可能会看开学时间,先处理早开学的,加油,祝好运!! ...

我8.7.上海递签,8.10.材料送到领事馆,当天下午就审好准备送回受理中心,这样是不是肯定挂啊?我注册证明上没写开学时间,但是机票是9.1.

123下一页