QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 想通过sncf搬家求各位兄弟姐妹帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上门取上门送,只能托运行李箱,两个58,青年卡优惠5欧
sncf官网有约的地方

新浪微博达人勋

上门取和送,但是如果你没电梯 他们比较不愿意爬楼的。然后去年的时候是可以用纸箱的 后来可能是改了 等别人答吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我一年前用过,上门取件和送,挺准时的反正我那次很准时,至于是否愿意帮你搬,我觉得看人吧,那天给我送件的人很好,还帮我抬了

新浪微博达人勋

上门取送,但是不是很准时,当时等了一下午才到,没有送上楼,只收行李,不收纸箱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好吧,谢谢大家的帮助,不胜感激

新浪微博达人勋

请问托运的时候用编织袋可以吗?

新浪微博达人勋

可以选择到达日期吗?

新浪微博达人勋

其实你们自己送到附近的relais价格一样的  那边还可以用纸箱  而且送到收货点附近的relais 找个时间自己去取也好

新浪微博达人勋

墨竹绿芽 发表于 2015-8-19 08:01
可以选择到达日期吗?

可以选到达日期的,但只能选时段不能选具体几点送到。

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2015-8-20 17:04
可以选到达日期的,但只能选时段不能选具体几点送到。

那编织袋可以托运吗?

新浪微博达人勋

墨竹绿芽 发表于 2015-8-21 17:55
那编织袋可以托运吗?

我看SNCF官网上说只有纸箱不接受托运,编织袋应该OK吧。

或者如果有联系电话的话,你可以打过去直接问问。

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2015-8-21 19:46
我看SNCF官网上说只有纸箱不接受托运,编织袋应该OK吧。

或者如果有联系电话的话,你可以打过去直接问问 ...

谢啦
你是直接在网上预约的吗。他们办事怎么样

新浪微博达人勋

lZ,我在19号刚刚用SNCF搬了家,我搬了两个旅行箱,两个大袋子(IKEA那种3欧一个的,突然发现这袋子好好用:smille:); 不要用纸箱,我他来取件的时候我问过他,

时间问题,你可以自己选择取件和送件时间,但是要注意要提前很久来定RDV来取件,有时候RDV会很满,时间只有8H至12H 和下午 13H至16H,没有具体时间,它只会在这个时间段来,所以要么在家等一上午要么我在家等一下午。还有,有很多人因为SNCF取件RDV很满,所以会在你预定的时间拖后一天,所以LZ再定RDV取件时候尽量提前打出两天的时间。一旦拖后还有时间补救。

记得每个箱子或者袋子上要贴上姓名地址电话,这个很重要!!!!