QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【24\05\07】【讨论】里尔哪里有大巴旅游公司?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Loos
想去法国一些地方旅游,不想自助,觉得跟大巴,别人安排好了也可以.

就是本地的旅游大巴,去西部米歇尔山,卢瓦河,或者东部等等

大家知道这样的公司吗?

旅行社都有的呀
好像在Gambetta附近有两家对年轻人的旅行社比较便宜

不过战法有组织出去玩的哦,上周末刚出去一个st michel的团,基本都是中国学生
从lille到巴黎就一个小时Tgv也很方便的

新浪微博达人勋

有地址吗? 还是有网址? 但是在网上找不到啊.

巴黎我也想去参加啊,但是早上8点就要到,周六周日没有这么早的TGV啊!哭,难道还要巴黎住一晚?你是怎么过去的啊?

新浪微博达人勋

Post by Loos
有地址吗? 还是有网址? 但是在网上找不到啊.

巴黎我也想去参加啊,但是早上8点就要到,周六周日没有这么早的TGV啊!哭,难道还要巴黎住一晚?你是怎么过去的啊?

早上最早有6点的车呀,到paris nord7点,来得及的呀
而且有不少团也是9点出发的

新浪微博达人勋

战法总置定贴里都有旅游帖子,你仔细观摩一下了!

新浪微博达人勋

里尔 的那种  arc en ciel的车,是不是也是旅游的???昨天看到了他们的guanggao !!

新浪微博达人勋

看了,周六早上法国的都是8点,8点半发团,TGV周六早上第1班是7点出发,8点才到巴黎,还要赶到集合地点,不太可能啊.
有的还是8点出发,更不可能啊. 周日第1班TGV居然9点才到, 什么团也赶不上,555555555~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

里尔有没有自己的组织呀,学联的人那?

新浪微博达人勋

加上去巴黎的TGV和旅馆, 再参加战法的团,实在太贵了, 参加法国的旅行社也没这么贵,里尔有人组织的吗?出来宣传啊!

或者推荐一下本地旅行社啊!

新浪微博达人勋

靠近Lille flandres火车站在北京楼前面有一家大巴公司叫EUROLINES.车票挺便宜...

新浪微博达人勋

Post by petitcouteau
靠近Lille flandres火车站在北京楼前面有一家大巴公司叫EUROLINES.车票挺便宜...

那里大都是自助游