QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92南部的好的kine

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有一个特别特别好的推荐,但是不在你那边,在Issy les moulineaux
那双手就像有眼睛一样,就在你有问题的那个部位按,揉。绝对不像其他大国按摩师那样轻轻的摸。她在Montparnasse 也有诊所

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Montrouge 叫 Cohen 的还不错

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2015-8-3 21:48
我有一个特别特别好的推荐,但是不在你那边,在Issy les moulineaux
那双手就像有眼睛一样,就在你有问题的 ...

离得很近!求联系方式!多谢!

新浪微博达人勋

Nom et numéro téléphone? Merci!

新浪微博达人勋

产后腰疼,麻烦MM给个联系方式吧

新浪微博达人勋

突然想起来,木林这个id 以前在我某吐槽贴给过一个我特别不喜欢的评论,小嘴儿挺犀利的,呵呵,网络上说话真的要小心啊,虚拟世界也能得罪人。我不计较了,把联系方式给你吧,对你敬而远之。
Mme Martin
22 rue captaine ferber
92130 Issy les moulineaux

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火树银花 发表于 2015-8-5 08:15
突然想起来,木林这个id 以前在我某吐槽贴给过一个我特别不喜欢的评论,小嘴儿挺犀利的,呵呵,网络上说话真 ...

去kine按摩保险给报销吗?是不是先去家庭医生那开单子才可以啊?