QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可以申请旅游签证过去结婚吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是旅游签证,当时申请单次一个月左右,结果竟然给了一年多次往返,所以后来我延长了预定

办理双认证时领馆就负责盖章,完全不留记录.再说证明上是身份证号不是护照号.
其次我发现法国南部这边完全不看签证类型.
回头签证时肯定会被问原因,我让我男人写一封解释信.
我觉得让法国人邮件或电话去催应该更加有效.

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-8-3 13:13
是的,要看哪个市政,我们这里就要求或签证或居留,黑户不行的

要多问几个市府  我当时一个朋友,居留过期了,办结婚。她自己所在的那个不行,问了好几个,问到她老公的奶奶的城市,市府不管,就把地址迁到她老公的奶奶那里,办了……然后再办VPF了。

新浪微博达人勋

feifeiyang 发表于 2017-1-27 11:27
最后还是觉得按部就班的办,比较保险。就先办了旅游签证过去办婚俗证明,然后再回国按结婚签证的程序走的 ...

呵呵我就是旅游签证一年的见还在有效期内,就办好各种公证跑过来结婚了。结完婚回国办夫妻团聚签证没有任何困难。广州法领。

新浪微博达人勋

有风险。最好办结婚签证。你都办了双认证,何必再冒险申请旅游?

新浪微博达人勋

我是办好签证再办理双认证,成功了。

新浪微博达人勋

主要是因为没有婚俗证明,申请不了结婚签证,而这个证明必须本人领取。哎。。。。

新浪微博达人勋

办双认证和办签证的部门是分开的,没人那么闲得因为你办了几个双认证来检查你的动机的,放心吧。
只要你办旅游签证的材料做得充分有说服力,签证就会给你。别让他们知道你有未婚夫在法国。

新浪微博达人勋

办旅游签证来可以在法国结婚吗?我怎么听说不可以呢

新浪微博达人勋

结婚的时候市政府不看你什么签证,你黑户都没人管你。关键是再回国版团聚签证的时候会被质疑诚信度

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-8-2 08:19
办双认证和办签证的部门是分开的,没人那么闲得因为你办了几个双认证来检查你的动机的,放心吧。
只要你办 ...

对。

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-2 12:29
结婚的时候市政府不看你什么签证,你黑户都没人管你。关键是再回国版团聚签证的时候会被质疑诚信度 ...

看哪个市府,有的不管。有的要问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旅游过来结婚以后办家庭居留会很困难被刁难,我就是过来人,连孩子在法国生出来了还刁难我,让我带孩子回国从新办理家庭团聚过来。

新浪微博达人勋

最好规规矩矩的来吧,我就是为了图方便,访友签证过来结婚的,但是回来中国办理配偶签证的时候被拒签,今天才好不容易获签,一个月的时间,跑了大使馆三次

新浪微博达人勋

最好办结婚签证过去结婚

12下一页