QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 Peugeot故障求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能离LZ这很远。orasy这里这家标致4S店挺良心的,我有问题去的两次修得比快修店的devis都便宜....
不过最近在放假,约RDV可能需要等1礼拜(这店的生意很好)。

新浪微博达人勋

我也是08年的307SW,怎么没LZ这么高端的车载电脑显示屏.....

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-8-1 16:08
可能离LZ这很远。orasy这里这家标致4S店挺良心的,我有问题去的两次修得比快修店的devis都便宜....
不过最 ...

感谢推荐,你说得地方是Orsay么?只要在巴黎地区都成

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-8-1 16:11
我也是08年的307SW,怎么没LZ这么高端的车载电脑显示屏.....

我的是带Navtec的那款,也就是内置一个GPS,都还不是触屏的。。。

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-8-1 17:11

因为307SW也有高低配

新浪微博达人勋

parisyu 发表于 2015-8-1 16:24
感谢推荐,你说得地方是Orsay么?只要在巴黎地区都成

91区巴黎十一大这边

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2015-8-2 05:12
因为307SW也有高低配

我以为0708年的车都是最新款的呢,毕竟之后都是308,207了....

新浪微博达人勋

yinniao248 发表于 2015-8-3 11:35
91区巴黎十一大这边

有点远,开过去要50分钟,而且如果车不能当天取还得自己坐车回来。还是感谢了

新浪微博达人勋

猜是can线不能通信 要示波检测的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在好多地方标志4S的确水平太烂。我之前买了辆二手雅力士,发现大灯进水了。按理说日本车不常出这种低级问题,我就仔细检查了一下。后来发现大灯被扣烂了,塑料卡子断了才不防水了。一翻维修记录,车主在卖车之前去标志换了次灯泡…… 害我白花100欧在网上买了个大灯