QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 法国租房问题求助,拉罗谢尔。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我租的房子是390水电网暖全包,不算房补

新浪微博达人勋

大概多少平,是公共厨房卫生间还是独立的,能说详细一些吗,谢谢

新浪微博达人勋

huyuguai 发表于 2015-7-31 08:17
大概多少平,是公共厨房卫生间还是独立的,能说详细一些吗,谢谢

多少平我也不太清楚,是学校老师帮我们找的,我8月底才会去拉罗,我知道的就是它是一个独栋别墅,两层,三室,两个独立卫生间,公共厨房这样子
甜甜甜
我怎么觉得都差不多整栋的价格了。。http://goo.gl/kfkwKC 
步高里
那就是一个房间的价格 房补就几十欧的 

新浪微博达人勋

珊宝儿623 发表于 2015-7-31 10:14
多少平我也不太清楚,是学校老师帮我们找的,我8月底才会去拉罗,我知道的就是它是一个独栋别墅,两层, ...

我们老师说房补可以申请到80~100欧

新浪微博达人勋

200 300一个月估计是合租情况下,你只住一个房间的价格。

如果是自己住studio的话,市中心或者比较好的地方500还是要的。

新浪微博达人勋

最近联系的一个房东说chambre 是405欧,studette435欧,然后房补是100欧左右,貌似差不多就是这个价格吧,是拉罗谢尔的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

珊宝儿623 发表于 2015-7-31 10:42
我们老师说房补可以申请到80~100欧

你申请的是course吗? 我现在网上看到这个价位包水电的都离学校蛮远的

新浪微博达人勋

kimasa 发表于 2015-8-1 07:51
你申请的是course吗? 我现在网上看到这个价位包水电的都离学校蛮远的 ...

我也不太懂,因为是交换生,所有手续都是老师帮我们办好的~

新浪微博达人勋

500是studio, 200只能chambre吧.

第一年住个超小的无窗studio, aytre海边, 420一个月吧记不清了. 后来和朋友住在学校旁边, 小两层, 20多平580不包电网, 感觉挺便宜了, 但是洗澡真的很头疼, 热水一下就没有了=.=
房补的话studio看情况, 420的我拿的170+房补, 我有朋友300不到chambre拿了130+.

拉罗除了不方便还是很美的..

新浪微博达人勋

珊宝儿623 发表于 2015-7-31 07:33
我租的房子是390水电网暖全包,不算房补

你现在还在拉罗谢尔吗