QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问暑假在餐馆打工可以写到简历上吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定不合法啊
至于写不写在简历上要看给谁看了 如果为了一个跟餐馆毫无关系的职位,那就没必要了

新浪微博达人勋

同意楼上的,这种打工不合法,如果你不是找餐饮类的工作,这种打工经历根本没必要写到简历里

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-30 16:11
肯定不合法啊
至于写不写在简历上要看给谁看了 如果为了一个跟餐馆毫无关系的职位,那就没必要了 ...

但是我去年假期回国了,所以没有工作经验。连续两年假期什么都不做,招聘人会不会认为我工作动机不高呢?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-30 16:11
肯定不合法啊
至于写不写在简历上要看给谁看了 如果为了一个跟餐馆毫无关系的职位,那就没必要了 ...

但是我去年假期回国了,所以没有工作经验。连续两年假期什么都不做,招聘人会不会认为我工作动机不高呢?

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2015-7-30 16:17
同意楼上的,这种打工不合法,如果你不是找餐饮类的工作,这种打工经历根本没必要写到简历里 ...

本来想找财务类的实习,但没找到。在这种情况下,打工一个月比在家呆着要好吧?还是依然没有意义?

新浪微博达人勋

Mr.小米 发表于 2015-7-30 16:24
但是我去年假期回国了,所以没有工作经验。连续两年假期什么都不做,招聘人会不会认为我工作动机不高呢? ...

招人单位看的是跟职位有关的经验嘛

新浪微博达人勋

Mr.小米 发表于 2015-7-30 16:25
本来想找财务类的实习,但没找到。在这种情况下,打工一个月比在家呆着要好吧?还是依然没有意义? ...

在我看来,这种打工不属于真正的实习经历。不过,你要是特别想在简历里写上一笔的话,可以把它写到简历的最后一项,至于有没有意义,那要看你所申请的职位啦

新浪微博达人勋

你学的是会计 这和你的工作经验没有关系
但是可以写在其他栏里 像我们这种刚出校门的 CV最后可以写平时的兴趣爱好 生活经历之类的 也是可以加分的
比如爱好体育,说明身体好. 爱好旅游,说明适应能力强. 我觉得你的打工经历可以往能吃苦 比较独立靠。不要说是黑工就好啦

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2015-7-31 15:24
你学的是会计 这和你的工作经验没有关系
但是可以写在其他栏里 像我们这种刚出校门的 CV最后可以写平时的 ...

多谢~