QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 societe generale 突然扣了我400多欧的服务费 frais bancaires

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这事,问银行才会得到最权威的答复。

新浪微博达人勋

马上去问,为什么还要再等两天?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-7-30 15:03
马上去问,为什么还要再等两天?

去问了是因为住房税的问题 今天银行账户上显示 blocage provision

新浪微博达人勋

我下个周末就要彻底回国了 还打算下周去银行关户呢 现在有blocage provision 应该就不能顺利关户了吧
如果我明天就去税务局叫上那418欧 是不是银行能马上解冻啊 因为我想在回国前把关户的事搞定再走
还有就是 我要不要跟税务局解释清楚我要彻底回国了 我怕他以为我继续住在法国 继续向我收税 怕自己会上黑名单啊

新浪微博达人勋

marinejiao 发表于 2015-7-30 20:11
去问了是因为住房税的问题 今天银行账户上显示 blocage provision

LZ你遇到的问题,之前有其他人也遇到过。
如果税局扣款正当无误,那么你的手续费FRAIS BANCAIRES也就必出了。

新浪微博达人勋

你不知道信用卡提现金需要手续费吗

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-7-31 09:16
你不知道信用卡提现金需要手续费吗

-发自新欧洲Android客户端

我的是carte bleu 没有手续费的 这400欧问清楚了 是税钱

新浪微博达人勋

什么税要400欧

新浪微博达人勋

楼主可以加我好友和我私聊吗?

新浪微博达人勋

我也遇到了相同的问题,想问问你是怎么解决的,我加不了你好友