QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第二签求问 如何让法国教育署快点开通第二次签证流程以...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

uknowgd 发表于 2015-8-8 18:28
我730开通 730 中介寄材料, 8.7能预约免签,安排最早已经825了。。。所以我825面签  你类??也是上海的 ...

楼主二签求教,我一签的时候考的是法语预签证考试,抽到TEF,现在二签的话修改之前的表格,参加的法语考试类型应该选择法语预签证考试呢还是TEF呢?而且问题是法语预签证考试这个选项点了没反应。。。

新浪微博达人勋

pierreK 发表于 2015-8-14 15:04
法语预签证考试是什么?普通的TEF TCF足以去签证了啊 为什么要考这个?你是直接进专业吗?
...

是呀,我直接进专业,而且cf上有提示,如果之前没考过法语,为了办签证必须考法语预签证考试,我还奇怪为什么别人会考别的。。。不过法语预签证考试也就是从TCF和TEF里随机抽一个考

新浪微博达人勋

pierreK 发表于 2015-8-10 07:49
直接去CF,和前台交涉一下可能会更好,祝顺利获签

我的问题好多呀@-@,我一签的时候考的是法语预签证考试,抽到TEF,现在二签的话修改之前的表格,参加的法语考试类型应该选择法语预签证考试呢还是TEF呢?而且问题是法语预签证考试这个选项点了没反应。。。

新浪微博达人勋

再求问大家 有任何方法能够加快所有的进程吗  我知道可以递签加急,还有其他方法吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dc.who 发表于 2015-7-29 08:16
我也等了9天了还没回信,pastel系统还是绿色状态,你打给上海是没人接么?

你也是第二次签还是什么?我中介打给教育署 教育署也接了 但是就是没给我重新开通

新浪微博达人勋

我也等了9天了还没回信,pastel系统还是绿色状态,你打给上海是没人接么?

你也是第二次签还是什么?我中介打给教育署 教育署也接了 但是就是没给我重新开通

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在一签他们都忙得不可开交,二签很难排上号了。会要求认证文凭的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dc.who 发表于 2015-7-30 07:00
你的中介有木有说大概二签会要等多久哈?

我730开通 730 中介寄材料, 8.7能预约免签,安排最早已经825了。。。所以我825面签  你类??也是上海的吗?

新浪微博达人勋

ddddddd

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pierreK 发表于 2015-8-10 07:49

您的意思是这样有可能可以提前面签?我今天才让他们开系统,楼上都约到8.27.,我9.7.开始上课目测是赶不上了TT 法国学校催会有用吗?

123下一页