QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问得签对外服务中心靠谱吗!准备定他家的公寓

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加了这家房屋中介的两个QQ- -两个人让我交的中介费用居然不一样 - -一个说2000一个说3000= =。

新浪微博达人勋

����C11 发表于 2015-9-6 10:14
我都汇给他们中介费了,3500 元,然后他突然告诉我,有750欧的公寓管理费,之前完全没提过
我要他们退给我3 ...

这个是学生公寓收的吧,跟他们没有任何关系的。而且应该是你直接转给学生公寓的,不转给他们的。
我住的学生公寓也有公寓管理费,你是刚来法国吧,不懂法国的规矩吧

新浪微博达人勋

我都汇给他们中介费了,3500 元,然后他突然告诉我,有750欧的公寓管理费,之前完全没提过
我要他们退给我3500元,他们竟然说,已经为我服务了这么多,不能退。我前一天晚上刚把钱汇过去,第二天就不行了。太坑人!!!!!千万别租他们家的房子!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我订了,但是没叫我交三个月的房租,应该是订的公寓不一样要求就不一样吧

新浪微博达人勋

拿到签证了吗?拒签退吗?

新浪微博达人勋

楼主  

你预定了吗

新浪微博达人勋

我跟我的同学一直都是住的是得签对外服务中心的学生公寓,在boulogne billancourt,是2014年全新开的,他们是官方合作,有20个中国学生都是他的学生,你可以给我发邮件。他们做了7年了,服务很好的。而且房子非常的棒

新浪微博达人勋

白兔子131 发表于 2015-7-29 11:05
楼主  

你预定了吗

我是过来人,一直住他们房子了,你放心就是了。

新浪微博达人勋

白兔子131 发表于 2015-7-29 11:05
楼主  

你预定了吗

我是过来人,一直住他们房子了,你放心就是了。

新浪微博达人勋

才不是杰尼龟 发表于 2015-8-9 04:40
加了这家房屋中介的两个QQ- -两个人让我交的中介费用居然不一样 - -一个说2000一个说3000= =。 ...

有没有打折,或者你是朋友推荐不推荐,都会有一些优惠的。我推荐的朋友就有优惠。

新浪微博达人勋

oumeng 发表于 2015-8-17 12:04
有没有打折,或者你是朋友推荐不推荐,都会有一些优惠的。我推荐的朋友就有优惠。
...

没有。。都没有推荐。。

新浪微博达人勋

请问你住进公寓了吗。得签现在也让我转三个月的房费,我有点不放心。

新浪微博达人勋

请问你住进公寓了吗。得签现在也让我转三个月的房费,我有点不放心。

新浪微博达人勋

Ponyo15 发表于 2015-9-28 09:37

别住他家,黑店

12下一页