QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有心事,你会找谁谈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

利益不相干的陌生人更容易说真话,
亲属家人朋友会说更多善意的谎言。

『公共马甲』  发表于 2015-7-25 01:54:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-24 19:42
利益不相干的陌生人更容易说真话,
亲属家人朋友会说更多善意的谎言。

嗯…有道理

新浪微博达人勋

同意那个会说善意的谎言的,在我这边亲朋好友根本不是倾诉感情的垃圾桶,他们自己有自己的事情要处理,现在都成家了更忙了,哪有时间管别人。我是一直尝试和弟弟们,闺蜜们诉说我在法国的辛苦,可是没有人愿意理会我,这些人是最亲的吧,想当初闺蜜把我当成情感垃圾桶,我天天陪她安慰她,现在好了,不知道为什么都不怎么理会我,所以我宁愿找陌生人瞎砍也不要和她们诉苦,把最好的精神留给最亲的人吧,没有人愿意当别人的垃圾桶,从我的经历来看我很心寒,还是那句话吧 最亲爱的人伤我最深,可能太在乎她们了,我现在自己学习,上网聊天,写博客一样可以打发心情,只是得出一个结论只有自己才是自己的救世主。

新浪微博达人勋

没有朋友自己还很快乐,有了他们我牵肠挂肚,天天想念,然而物是人非,人家早已把我忘记。人生不宜,且走且珍惜。

新浪微博达人勋

老实说…很能理解战友你的感受,类似的情况我也遇到过。
有时候我常把希望寄托在别人身上,希望他们能给我带来快乐,而结果往往是让我失望的。
后来我渐渐明白,其实快乐与否还是取决于我们自己啊。
你最后的结论说的真心不错!但是怎么有些无奈与看破的意味…
不管怎样,我希望你快乐!一个人消遣真心不错,风轻云淡啊!

新浪微博达人勋

meme 发表于 2015-7-29 22:45
向上帝说。。。

敢问兄台信上帝吗?

新浪微博达人勋

greencherry291 发表于 2015-7-28 16:49
同意那个会说善意的谎言的,在我这边亲朋好友根本不是倾诉感情的垃圾桶,他们自己有自己的事情要处理,现在 ...

一样一样,成长的代价,有时候好想回国,可是距离不是问题,人心才是~~

新浪微博达人勋

一个人行走江湖 发表于 2015-7-29 06:31
老实说…很能理解战友你的感受,类似的情况我也遇到过。
有时候我常把希望寄托在别人身上,希望他们能给我 ...

是有些无奈和看破的意思,说我没有微信联系不方便,我申请了微信还是没有一句话,自己有苦衷有麻烦才来找我,想当初我是多么渴望和她们沟通,现在看出来了,心的距离越来越远,我不会再傻傻指望了.爱咋咋地.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-7-30 16:46
一样一样,成长的代价,有时候好想回国,可是距离不是问题,人心才是~~ ...

严重同意,我们太在乎她们了,而他们无所谓.那我们也会变得无所谓了.

高级模式