QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 银行卡在巴黎被盗刷3800€ 求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-24 08:06
别紧张,我前两个月也被盗用了,卡在自己身上,却在巴黎被刷了1800欧,lz之前是不是在darty用卡买过东西呢 ...

真的吗?国内银行真的能不收这笔钱吗?我也是一周前被盗了国内信用卡,我人在巴黎,卡在美国被盗刷,而且是一次性消费了1700美元,然后国内银行电话了父母冻结了卡,正在申请银行取消交易,但钱已经被刷走了,现在巴黎和中国都报案了,填了一个申明据说要等1个月才能有结果,非常郁闷这个事,整个人都不开心就担心钱回不来了。。。。。。。我也感觉是被复制了卡了,以后再也不敢用无芯片的信用卡了

新浪微博达人勋

游小溪 发表于 2015-7-24 14:06
真的吗?国内银行真的能不收这笔钱吗?我也是一周前被盗了国内信用卡,我人在巴黎,卡在美国被盗刷,而且 ...

银行扣的是美元,但是不会扣你rmb的等事情查清楚后,放心吧lz建行会解决好事情的,就是需要一到两个月的时间,这期间卡不能用有点麻烦就是了!解决后,要开另外一张卡才能继续消费,我现在是不敢用了,所以没再开卡!

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-7-24 15:06
我5月的时候也被盗刷了3000欧,工行的卡。 现在申请拒付也还没有结果。。不知道你们的情况怎样。。 ...

是卡在身上然后被盗刷了吗?
我是3月底在那不勒斯钱包被偷,也是工行的信用卡被盗刷了3000多欧,已经4个月了,拒付申请也仍然没有结果。。。你申请垫付了吗?银行每次都告诉我在处理中无奈了

新浪微博达人勋

你最近都去哪里用过这张卡,搞不好被复制了

新浪微博达人勋

这个只有问问你国内建行信用卡有没有保险,保险能否陪

否则报了案,追回来的希望也不大

新浪微博达人勋

别紧张,我前两个月也被盗用了,卡在自己身上,却在巴黎被刷了1800欧,lz之前是不是在darty用卡买过东西呢?bref,如果lz是visa卡,可以打电话给客服,说清楚不是你用的钱,然后建行会处理的,他们会让你提供身份证银行卡还有签一份声明说不是你用的,大概2,3个月后事情就能解决了,钱不会扣你的!
STORY_GIRL
你说的是法国的卡吧..? 

新浪微博达人勋

真的吗?国内银行真的能不收这笔钱吗?我也是一周前被盗了国内信用卡,我人在巴黎,卡在美国被盗刷,而且 ...

我5月的时候也被盗刷了3000欧,工行的卡。 现在申请拒付也还没有结果。。不知道你们的情况怎样。。

新浪微博达人勋

我5月的时候也被盗刷了3000欧,工行的卡。 现在申请拒付也还没有结果。。不知道你们的情况怎样。。

新浪微博达人勋

我也最近遇到法国卡被在美国盗刷的问题。请问你的是网上支付的还是实体店支付的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是工行信用卡 人在巴黎 被在美国盗刷3700美元 十天前的事儿……看来最近这种情况很多啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同是美国阿拉斯加的盗刷

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-24 17:56
银行扣的是美元,但是不会扣你rmb的等事情查清楚后,放心吧lz建行会解决好事情的,就是需要一到两个月的 ...

我是民生银行,总觉得是小银行,好担心没能力处理盗卡的事啊。。。。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-7-24 15:06
我5月的时候也被盗刷了3000欧,工行的卡。 现在申请拒付也还没有结果。。不知道你们的情况怎样。。 ...

还没有结果啊,心塞

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-7-25 01:26
我也最近遇到法国卡被在美国盗刷的问题。请问你的是网上支付的还是实体店支付的?

发自新欧洲iOS版

查出来据说是实体店支付,你呢?

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2015-7-25 12:32
同是美国阿拉斯加的盗刷

握爪!都是泪啊。。。。

123下一页