QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐巴黎的华人医生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最近也在寻觅小巴黎的家庭医生,最好是华人医生。各位有推荐的吗?谢谢。

新浪微博达人勋

13区 porte d'ivry 附近有华人医生的

新浪微博达人勋

是有,可是跟你们说开药还行,真看病就不怎么靠谱了,

新浪微博达人勋

66,Av d'Ivry
劳医生,开药肯定没有问题,看病就一般,人很多要排队的

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-7-24 17:37
13区 porte d'ivry 附近有华人医生的

有具体地址或者联系电话吗?还有,这个华人医生看病咋样呀?

新浪微博达人勋

我知道的有两个,好像是三区吧,朋皮度旁边,胡燕妮,女大夫,态度还不错。13区高楼里,王颖阳,男大夫,个人觉得态度很差。两个都是全科大夫。特点是去看他的黑户多,素质差的人多,导致候诊室环境差,医生脾气不好。不过对于不会说法语的老人来说,也没别的办法。至于医术,感觉无功无过吧
weinido
好的,谢谢。 

新浪微博达人勋

3区胡燕妮的弟弟,胡英杰医生,他看病非常好,态度也好。建议去看他。不过他已经不接受Medecin Traitant 了,人太多了。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-26 15:08
3区胡燕妮的弟弟,胡英杰医生,他看病非常好,态度也好。建议去看他。不过他已经不接受Medecin Traitant 了 ...

谢谢回复,

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-7-26 15:08
3区胡燕妮的弟弟,胡英杰医生,他看病非常好,态度也好。建议去看他。不过他已经不接受Medecin Traitant 了 ...

有胡燕妮和胡英杰的电话吗?谢谢。

新浪微博达人勋

有认识小巴黎不错的华人全科医生吗?最近一直在找家庭医生,真不好找。。。

新浪微博达人勋

有认识小巴黎华人医生吗?最近一直为找家庭医生犯愁。。。