QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】生了,终于生了,照片和日记上来啦,先请教大家问题了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~
我在医院时,怎么没带我抽血呀~

新浪微博达人勋

是啊,不知道怎么回事,我生前二个也没让我验血,就这个验了,验了结果还不好,弄得我郁闷得不行.问了医生,说我喂宝宝奶有没有问题,他还说没问题.看来问题可能也不太严重,如果严重的话,肝的问题的话,肯定不能让我喂奶了吧~

新浪微博达人勋

Post by 20040916
是啊,不知道怎么回事,我生前二个也没让我验血,就这个验了,验了结果还不好,弄得我郁闷得不行.问了医生,说我喂宝宝奶有没有问题,他还说没问题.看来问题可能也不太严重,如果严重的话,肝的问题的话,肯定不能让我喂奶了吧~

这已经是第三个啦??
恭喜啊!

新浪微博达人勋

谢谢了,不过现在我的问题比较严重,弄得我没什么心情了

新浪微博达人勋

瓦,恭喜lz呀,你已经生了3个孩子拉?真是光荣妈妈。不过医生给你写的东西我也看不懂,但是我觉得应该没有问题的,医生都给你出院了,而且也没有嘱咐你不能喂奶阿。

新浪微博达人勋

3个孩子,你能带的过来吗

新浪微博达人勋

恭喜阿!!!
別擔心阿!醫生讓你出院就沒問題了
資料顯示是血液報告,像你懷孕時候檢驗過的
Negative是好事啊!!!
至於TOXO,你一直都是negative也是好事!!

只有一項有待其他生了的媽媽們為你解答:ASAT=87 ALAT=139

新浪微博达人勋

恭喜!俺是来等宝宝照片得

新浪微博达人勋

不懂帮你顶顶

新浪微博达人勋

不懂帮顶//

新浪微博达人勋

不懂,不过先恭喜楼主啊!!喜得千金!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
恭喜阿!!!
別擔心阿!醫生讓你出院就沒問題了
資料顯示是血液報告,像你懷孕時候檢驗過的
Negative是好事啊!!!
至於TOXO,你一直都是negative也是好事!!

只有一項有待其他生了的媽媽們為你解答:ASAT=87 ALAT=139

谢谢你了,不过好像就是ASAT什么的不对劲

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
3个孩子,你能带的过来吗

幸好有公婆在,今天老公不在家,我也是刚刚回家,4点回来的,到现在躺都没躺一下呢,不过比起在医院的寂寞来说,好得太多了,这样的忙碌也让我高兴

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,和偶家属一天的生日!

家属不在,偶也没人问. 过俩天要是还没答案.偶在来!

12345下一页