QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还有一个月就要生了,请问要买生化汤,喝红糖小米粥吗?另诚请保姆。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是准备一生完就开始喝小米粥红糖的 加拿大的朋友给我寄过来的生化汤我还没收到 她告诉我是生完五天开始喝生化汤 剖腹要比顺产加喝

新浪微博达人勋

我没喝生化汤,不知道是不是真的有必要,毕竟是药。红糖小米粥多喝无妨。

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,什么是生化汤啊

新浪微博达人勋

生化汤要喝的,刨腹的话反正前两天或者一天具体听你医生的是不能进食的,食禁解除以后就可以上小米粥的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生化汤真的有必要嘛??难道还要再寄个包裹过来么。。。。

新浪微博达人勋

你是如何预定剖腹产的???好奇!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-7-21 15:46
我是准备一生完就开始喝小米粥红糖的 加拿大的朋友给我寄过来的生化汤我还没收到 她告诉我是生完五天开始喝 ...

那我刚好五六天出完院就可以开始喝生化汤了,红糖小米粥听你们说的,在医院就可以喝了。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-7-21 15:46
我是准备一生完就开始喝小米粥红糖的 加拿大的朋友给我寄过来的生化汤我还没收到 她告诉我是生完五天开始喝 ...

那我刚好五六天出完院就可以开始喝生化汤了,红糖小米粥听你们说的,在医院就可以喝了。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2015-7-21 16:05
生化汤要喝的,刨腹的话反正前两天或者一天具体听你医生的是不能进食的,食禁解除以后就可以上小米粥的

发 ...

那医院里发的餐食就不吃了吧,都是冰的凉的。一天三餐都吃红糖小米粥,连吃五六天行么?还是要搭配别的面条什么混着吃?

新浪微博达人勋

暴力鹿 发表于 2015-7-21 20:00
你是如何预定剖腹产的???好奇!!!

发自新欧洲iOS版

是妇科医生决定的,拍了骨盆照片和第三次B超,他说骨盆太小,小孩生不出来,就给定了剖腹的日子,还不准我商量日期,只能由他了。

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2015-7-21 20:16
那医院里发的餐食就不吃了吧,都是冰的凉的。一天三餐都吃红糖小米粥,连吃五六天行么?还是要搭配别的面 ...

解禁食以后也不能一天三餐连着四五天喝红糖小米粥吧,营养不均衡的。而且容易便秘。你有人做月子吗?我不了解你的体质不好多说,我跟你说说我的经过,我紧急刨腹,出血比较多,身体比较虚弱。所以两天后禁食结束我就没有客气了,当然汤水为主,清淡,鲤鱼汤 鸡汤 ,里脊肉汤,可以适当吃点肉,青菜也要炒熟吃,需要恢复体力和伤口呀。不要生吃蔬菜和黄瓜,怕肚子涨风顶气。生化汤我们是五天后就开始喝了,我十天后恢复太慢了,因为贫血,我妈妈就给我上阿胶了。阿胶其实有点补,有点火,是建议一个月以后再开始的。所以你看看自己的体质,做个参考。不过你已经有一个了,应该多少有些经验的,没事的呵呵。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2015-7-21 20:40
解禁食以后也不能一天三餐连着四五天喝红糖小米粥吧,营养不均衡的。而且容易便秘。你有人做月子吗?我不 ...

我生第一个也是稀里糊涂的,谢谢你的指点啊。

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2015-7-21 21:16
那医院里发的餐食就不吃了吧,都是冰的凉的。一天三餐都吃红糖小米粥,连吃五六天行么?还是要搭配别的面 ...

我记得头盘和酸奶是凉的 可以放到常温再吃 主菜是热的 我会吃的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页