QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-10-13 23:58 发表

竟然没有人要聚会吗:eek:

我要....

新浪微博达人勋

要顶帖就一定得选最好的青铜鼎,雇法国设计师制造,顶就顶到最高档次,什么首页呀、分页呀、空中呀,能给他顶的全给他顶上。顶帖里有各种文字、图画和符号,一进来甭管有事没事都得跟人家说:“MayIhelpyousir?”一口地道的英国伦敦腔,倍有面子!顶帖里再反复粘贴一篇读后感,文字全用乱码,一篇回复就是几万字。周围网友不是倒卖美国撬棍就是走私德国千斤顶,你要是开一日本起重机,你都不好意思跟人家打招呼……你说这样的青铜鼎一斤得卖多少钱?(我觉得怎么着也得二千美金吧?)二千美金?那是成本!四千美金起。你别嫌贵,还不打折。什么叫最火的主帖,你知道吗?最火的主帖就是永远置顶!所以,我们做顶帖的口号就是:不求最多,但求最高!”  

新浪微博达人勋

新来的,报道。
在巴黎,原先是鲁美的,出来两年多了。
什么时候找个地方喝点酒听大家吹吹牛逼。
还有听谁说冷面了,冷面跟狗肉汤是我的最爱。
QQ群已经满员加不进了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有一发传单工作
工作时间  8--11
              11:30--14
              14:30--17
工资    全天 40--55欧  (可能是按区分算钱)
          时间段15--25欧

老板是南斯拉夫人  miki   06 98 04 10 70
直接联系老板谈,不要找我
请小风子,再贴一次首页

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回来逛逛!

新浪微博达人勋

巴黎比家里"冷".

新浪微博达人勋

-
-
沈阳的秋天
-
-

新浪微博达人勋

-
-
沈阳的冬天
-
-
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

风小子,能不能积极一点,把我的工作贴,快点放到首页,别耽误了同胞们的正事啊,而且是正中同胞

新浪微博达人勋

什么正式???????????

新浪微博达人勋

在首页。工作信息更新完毕!!!!!!

新浪微博达人勋

累。明天罢工,为什么不是星期五

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2007-10-16 15:34 发表
-
-
沈阳的冬天
-
-

LS的同志。呵呵/这不是沈阳的冬天/这是鲁美的冬天////////呵呵/看起来好亲切 /你是延哲?

新浪微博达人勋

拉风小哥呀/我可帮你顶贴拉/你什么时候参加活动呀/大哥....我们的对讲机都订好了。你还不出现。

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-10-18 00:29 发表
拉风小哥呀/我可帮你顶贴拉/你什么时候参加活动呀/大哥....我们的对讲机都订好了。你还不出现。

呵呵,谢谢你的关怀,可是我现在在巴塞罗那办事情,暂时还会不去的,~~~~