QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被打针头扎了。会不会有危险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉楼主就是特别嫌弃自己这个得病的亲戚
balasko
把他恶心坏了 
autotitre
可惜又没钱请人照顾老人,就只能勉为其难,但是有时刻担心被传染.....所以天天来论坛求安慰. 
葵花开
非常的有道理啊。也许本来就嫌弃,现在理由更充分了 

新浪微博达人勋

楼主发上来的照片是自带注射器的 LOVENOX 皮下注射针剂,怎么可能用来做静脉注射 ?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-7-18 20:49
楼上很多人没医学常识就不要误人子弟了
癌症不传染吗  看你得的是什么病  
你说肺病传染吗  

作为子宫颈癌病因之一的病毒感染,会通过性接触途径传染,这与癌症是否传染是两个完全不同的概念。

70多岁的老人患了子宫颈癌,癌细胞可以在病人体内扩散,但不可能在体外存活,更不可能通过传染的方式被移植到另一个人体上去的。

同理,肺癌也不可能传染的。

新浪微博达人勋

楼上很多人没医学常识就不要误人子弟了
癌症不传染吗  看你得的是什么病  
你说肺病传染吗  
肺癌比肺病更进一步 敢说肺癌不传染的人  你试试看
同样 楼主老人得的是子宫颈癌
而子宫颈癌有很大一部份是人乳头瘤病毒的 8  或 16 型号病毒造成的
不是说所有得子宫颈癌的人都有人乳头瘤病毒  
而是子宫颈癌有百分之80的病例是由人乳头瘤病毒 造成
而人乳头瘤病毒 传染性是极强的

所以 楼主老人的子宫颈癌传不传染  关键是看是不是因为得了人乳头瘤病毒 造成的子宫颈癌
也就是说宫颈涂片中是否有人乳头瘤病毒

新浪微博达人勋

癌症不传染

新浪微博达人勋

不学医,不知道,我帮你顶帖

新浪微博达人勋

你真敢干,为什么不请护士打 ?

新浪微博达人勋

上回不是回复过你吗?癌症不传染!

新浪微博达人勋

如果是艾滋等,可能通过针头传染。楼主不要担心。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-18 17:06

照这样心里放心了    。因为刚才心里还恐惧的很。 被扎伤口感觉有点麻木  有点痒痒。心里作用
话说在1982年左右。我们村 有位先生在城里 洗澡堂里面做看门大爷。看见澡堂里面洗澡的人 有人扔了内裤  他就拿过来分给我们同村的人 。后来村里有人得了性病

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-18 17:06

照这样心里放心了    。因为刚才心里还恐惧的很。 被扎伤口感觉有点麻木  有点痒痒。心里作用
话说在1982年左右。我们村 有位先生在城里 洗澡堂里面做看门大爷。看见澡堂里面洗澡的人 有人扔了内裤  他就拿过来分给我们同村的人 。后来村里有人得了性病

新浪微博达人勋

去医院检查下,有些东西谁知道呢。。

新浪微博达人勋

myrha 发表于 2015-7-18 18:00
话说在1982 ...

LZ你是真是文化水平低啊
还是装疯卖傻啊
这段我看说的挺流畅的
葵花开
握手 
balasko
他本人, 有问题 
葵花开
我觉得说是婆婆的比较靠谱。我觉得就是婆婆再坏也不能这样 
balasko
对了, 听那口气,可能是婆婆, 他(她)从没说过是母亲, 说是家里老人,我误解了。 
葵花开
哪里看出来是母亲的? 
balasko
看他确实有些装疯卖傻, 还是他母亲得了癌症, 看把他恶心的。 
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

楼主是故意的吗!?几乎所有的帖子都在围着癌症传染不传染问,这智商和知识水平真让人着急
balasko
智商低不知传不传染 
autotitre
就是啊.感觉真的智商有问题.... 

新浪微博达人勋

晕,这东西我自己打过,是肌肉注射,什么静脉注射啊,如果真是静脉注射,你能找到静脉?还有就是癌症不传染 。。。

新浪微博达人勋

楼主据说的小学水平,也敢自己打针....

12下一页