QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

fournitures 6e

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-18 18:33
自己只买过一次,麻烦死了,到超市一个个对起来。后来学校apel 推荐这个网站,觉得很方便,只要按学校, ...

要另外付邮寄费吗?

我大概有一半已经买好了,还有一些比如蒙纸画的那种透明纸什么的还没买。 这个网站有打包买这些商品的,

我看了一下,按照我们学校的liste买,大件都不包括是95,84欧。

其中不包括的东西有: dictionnaires , équip. sport, art. nettoyage, calculatrice ; trousse, agenda, stylos plume, cartouches, tabliers......

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-7-18 18:42
要另外付邮寄费吗?

我大概有一半已经买好了,还有一些比如蒙纸画的那种透明纸什么的还没买。 这个网站 ...

要的,五,六欧吧。字典,agenda是不包括的。我家还没有被要求用计算器,不知道原来是不包括的。。。那看看这个计算器到底叫啥名,然后去其它网站搜索比价好啦

两个listes 有点不一样可能是因为对同一个物品叫法不一样吧,也遇到这样的情况。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-18 20:12
要的,五,六欧吧。字典,agenda是不包括的。我家还没有被要求用计算器,不知道原来是不包括的。。。那看 ...

我刚才比较了一下,他们网站的东西还真不算贵呢,我看了别的网站同样的物品,价格比他们网站的要高。
他们卖87欧的,别的网站卖118,便宜的都是二手的,可能会有问题,我想买个新的,想就在他们网站上顺便买了。

新浪微博达人勋

上scoleo 网站,输入学校名字,年级,就有相对应的liste ,点击进入相应article 就知道是啥了。我都是在这网站上买的,很方便啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这从CP开始就要买这买那了
CE1居然就要calculatrice,真心不能接受还不会加减法就开始用计算器
liliboulay
CE1就买这玩意,太早了吧?我们这里小学毕业都没要求计算器呢,6年级才要求。 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-18 18:01
上scoleo 网站,输入学校名字,年级,就有相对应的liste ,点击进入相应article 就知道是啥了。我都是在这 ...

你们小学就开始买啦, 我们上过的小学很少需要买的,因为笔,本子包括本子的面什么的都是学校发的,只有圆规和水彩笔,书包是自己买的,所以没有大采购的经验

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-7-18 18:28
你们小学就开始买啦, 我们上过的小学很少需要买的,因为笔,本子包括本子的面什么的都是学校发的,只有 ...

自己只买过一次,麻烦死了,到超市一个个对起来。后来学校apel 推荐这个网站,觉得很方便,只要按学校,年级选择,也可以剔除已有的物品,价格也合适,就在它家里买了,好几年了。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-18 18:33
自己只买过一次,麻烦死了,到超市一个个对起来。后来学校apel 推荐这个网站,觉得很方便,只要按学校, ...

上面有好几种计算器,学校规定要T1
这个网上只有一种T1 87欧 价格不便宜呀,是不是只能买这种了?

T1.png graph.png
melia
纸上已经推荐型号了,只要google一下就出来了。这会儿还不需要用复杂得功能 

新浪微博达人勋

奇怪,网上的liste 跟我实际收到的liste东西不一样。

新浪微博达人勋

我們家是从用了7年初中生和高中生用再等等開学都会比较便宜还有折價
casio fx_92

新浪微博达人勋

我們家是用了7年.初中生和高中生用,再等等開学都会比较便宜超市还有折價
casio fx_92

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2015-7-18 19:18
我們家是从用了7年初中生和高中生用再等等開学都会比较便宜还有折價
casio fx_92
...

你这个是带 USB 接口可以充电的吗? 我看他们网上卖87欧的是可以充电的,否则电池也要经常换的吧?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-7-18 20:12
要的,五,六欧吧。字典,agenda是不包括的。我家还没有被要求用计算器,不知道原来是不包括的。。。那看 ...

嗯  可能是的,我打算小件的,杂气吧啦的东西在他们网上买,计算器,字典等单价50欧以上的物品直接去店里买。

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2015-7-18 19:18
casio fx_92
...

买一个这样的应该够用的了,你这种类型的在他们家网站上好像是76欧。
liliboulay
好像型号跟你的不一样,牌子是一样的。 

12下一页