QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 求助大家关于养狗的住房面积

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你不是要去收养狗狗,对收养家庭有条线限制以外。。。不管你家里多大都可以养狗狗。。。没有明文规定必须多大面积养多大狗。。。

我家原来二十平。两猫一狗还是小哈。。只能说对于狗狗来说比较辛苦,因为大型狗狗都是需要活动空间的,反正白天没事多出去溜达溜达就好

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-7-18 12:51
如果你不是要去收养狗狗,对收养家庭有条线限制以外。。。不管你家里多大都可以养狗狗。。。没有明文规定必 ...

嗯好的谢谢!
问了N多人,邻居跟楼管说的她不高兴也好,面积和犬种也好,都是无理取闹。我们已经跟楼管表明态度了,有理有据,不能让这种法国邻居以为天底下是她说了算。
再次感谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你这个邻居就是纯找茬儿的。让他自己过来跟你说!找什么楼管传什么闲话?有些人就是这样了,看到中国人就自燃!你让他过来跟你讲,他反而P都不敢放一个!没准儿还是某个天天夸你狗可爱的邻居呢!

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-7-18 22:04
你这个邻居就是纯找茬儿的。让他自己过来跟你说!找什么楼管传什么闲话?有些人就是这样了,看到中国人就自 ...

我天,我跟我楼管说的话跟你说的一模一样!握爪!那天我说完之后,楼管就开始给我吐苦水了,说这帮法国邻居多么傻逼多么恶心~~

新浪微博达人勋

你不用理她 楼管再说 你就说已经找过律师了 如果她不喜欢让她报警吧

新浪微博达人勋

没违法没扰民,这邻居多事。看不惯同栋里的人养狗她自己去住独栋maison啊。

新浪微博达人勋

不过话说回来,前提是暂时代养几天。长期的话,studio对中型狗不合适。我家是中型犬27kg,领养的,领养时对方首先就是问是不是maison,且terrain/jardin要有clôture