QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 能否保留银行账户,不要银行卡???具体怎么操作??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2015-7-25 00:24
不一定的,看什么银行,我laposte把ka割了一个月收1欧元手续费,societe general 就免费,不收钱. 不过收 ...

求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办法收到5月的房补,所以特别纠结,求大神帮助.....多谢多谢

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2015-7-25 00:24
不一定的,看什么银行,我laposte把ka割了一个月收1欧元手续费,societe general 就免费,不收钱. 不过收 ...

求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办法收到5月的房补,所以特别纠结,求大神帮助.....多谢多谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-17 19:16
估计没有免费的账户吧?
我有个只存取支票的账号,月费2欧。
如果你想网上操作,估计比2欧还得高。

新浪微博达人勋

可以
直接把你这2句话用法语跟你银行说一遍 就行了

新浪微博达人勋

估计没有免费的账户吧?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-17 19:16
估计没有免费的账户吧?

你写一份割卡的信给银行就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2015-7-17 22:04
你写一份割卡的信给银行就可以了

发自新欧洲iOS版

嗯,我知道不要卡是可以的,问题是不要卡的账户能否就100%免费了,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-18 08:22
嗯,我知道不要卡是可以的,问题是不要卡的账户能否就100%免费了,

不一定的,看什么银行,我laposte把ka割了一个月收1欧元手续费,societe general 就免费,不收钱. 不过收了一个一年30多的另一个手续费,好像也可以割掉的,每次都忘

新浪微博达人勋

可以啊,直接跟银行说就可以了

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2015-7-25 16:58
可以啊,直接跟银行说就可以了

新浪微博达人勋

clara_han 发表于 2016-5-15 21:07
求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办 ...

你可以先退卡,保留账户,这样月费就大大下降了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-5-15 20:14
你可以先退卡,保留账户,这样月费就大大下降了。

可是之后我该怎么停掉账户取出余额呢?写挂号信可以吗?非常感谢您的回答

新浪微博达人勋

clara_han 发表于 2016-5-15 22:15
可是之后我该怎么停掉账户取出余额呢?写挂号信可以吗?非常感谢您的回答 ...

理论上挂号信当然可以,问题是你回去后还方便写么/

新浪微博达人勋

clara_han 发表于 2016-5-15 20:06
求问,SG的银行卡可以在国内通过寄挂号信的方式停掉吗(包括账户)?打算6.6回国,但提前停卡的话就没办 ...

我也是写信割掉卡的,但是我帐号没关掉。你可以回国了以后等caf转到手了,然后在网上转账到你别的帐号里,然后再割掉。应该这样吧,这是建议,我也不知道行不行

12下一页