QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!!!!换工签第一张rcpc不能旅游要办visa de retour去巴萨罗那要去哪里办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有一点点防备,2015的假期全部放完了,钱包也被“双11”“双12”洗劫一空了………

幸好幸好,还有一个好消息:
  又!到!了!发!年!终!奖!的!时!候!了!
  有人拿到了最“土豪”年终奖:
  1、“最高可达500万”

其实就是一张彩票,中了可得100万。
  2、银杏树苗

如果培养得好,二十年后价值百万元。
  ……但还有种年终奖叫:别人家的年终奖!

百度发50月工资,阿里发100月工资。
  两相对比,很多人的心瞬间拔凉拔凉的…
  还好,在线贷发大招了!

“双蛋”(圣诞、元旦)即将降临
  2015进入倒计时
  贷小弟和贷小妹倾力请出大Boss
  从2015年12月17日至2016年1月5日
  启动跨年回馈活动!
  感恩有您
  一路相伴
  领取在线贷年终奖
  最高可得7788元现金奖励
  更有25种礼品任你挑!
  怎么壕气怎么来!
  前往以下链接,get领取年终大奖的正确姿势
  http://www.zxd.com/qihuground/toregister?from=1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话说楼主连af都下来了 带着信能有用么

新浪微博达人勋

人呢 来来来来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-7-17 12:39
去旅游吗,为啥不错开这种找来的麻烦呢

你好 我現在已經火燒眉毛了
我能避開我當然避開了
我當時怎麼知道这个rcpc不能出国呢
事情已經發生了您提點建設性的建議好嗎
現在說這些也沒用了

新浪微博达人勋

问了很多同事 都说根本不查 有人有经验吗

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2015-7-17 20:22
问了很多同事 都说根本不查 有人有经验吗

我拿APS的时候去了希腊,来回四趟飞机去的时候没查,回来时出希腊的时候航空公司的地勤查了,
去挪威的时候来回四趟飞机一趟都没查~

尽量不托运行李,自行打印登机牌,避免和柜台工作人员打交道~基本不查~

只是个例,供LZ参考~

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-7-20 10:04
镜子你是APS,她是第一张RCPC,不一样的

第一张换工签给的RCPC期间不能出国,那是常识,在这个版不知道 ...

唔,我主要是看楼主心疼机票和酒店的钱,想要知道海关抽查的概率,

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-7-20 19:01
唔,我主要是看楼主心疼机票和酒店的钱,想要知道海关抽查的概率,

咦,怪了,后面那段怎么被吃掉了....
“就算抽查的概率是1%,但万一被逮到,对自身的伤害可就是100%了,LZ三思~”
sophia6zz
是啊,不怕一万,只怕万一的概率,呵呵 

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-7-20 10:04
镜子你是APS,她是第一张RCPC,不一样的

第一张换工签给的RCPC期间不能出国,那是常识,在这个版不知道 ...

警察局說了辦visa de retour可以出國我才來發貼啊!
我知道不能出我想問怎麼辦這個visa de retour而已

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-7-20 19:01

謝謝 關鍵是我去的是申根國 我才問的 又不知道去申根國怎麼辦visa de retour只聽說過出歐盟辦的

新浪微博达人勋

大家骂我也好。。帮我出出主意吧好人们

新浪微博达人勋

silly_non 发表于 2015-7-21 22:02
大家骂我也好。。帮我出出主意吧好人们

大家跟你无冤无仇的,都是为你好呢~ 不是骂你~

你先去警察局问你这种情况的Visa要怎么办,在哪儿办,如果他们说不知道,或者让你去巴塞罗那办的话,保险起见,把机票改成火车票,住宿不变,尽量减少损失,并且随身携带能证明自己身份的资料~

到巴塞罗那后再去法国驻西班牙办事处询问相关情况~

12下一页