QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 被SG扣了整整40euro的commission d'intervention!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只是退回信件了就扣8欧?
这个还真没听说过,
应该能找回来。
LZ自己核实一下有没有账号出现空头,那样的话就不会退了。

新浪微博达人勋

确实是有这么一说,我曾经被CL扣过60多

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-7-16 20:31

作为客户,有责任义务必须接受银行的信件,否则罚款?

新浪微博达人勋

这个费用好像不是罚款,是银行以recherche为理由收的吧。不过我的钱追回来了,因为我是在没有更换地址是情况下没收到信,不是我的错

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-16 19:12
只是退回信件了就扣8欧?
这个还真没听说过,
应该能找回来。

账号空头是什么意思啊?我准备去亲自去agence问问。但问题是我的agence 是之前在雷恩开的,现在人又在巴黎。。。也是难过。。。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-7-16 20:02
这个费用好像不是罚款,是银行以recherche为理由收的吧。不过我的钱追回来了,因为我是在没有更换地址是情 ...

不知道我的能不能追回来。。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-7-16 19:31

同样的原因 为啥我被lcl扣了80欧

我扯了好久也没有要回来,然后我关户换到sg去了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-17 01:50

我扯了好久也没有要回来,然后我关户换到sg去了 ...

我的就是SG被扣。。。。。感觉还是BNP靠谱
Nirit
我是说 sg一次才8欧,很便宜,lcl一次80欧 

新浪微博达人勋

zhouyanlong 发表于 2015-7-16 22:31
账号空头是什么意思啊?我准备去亲自去agence问问。但问题是我的agence 是之前在雷恩开的,现在人又在巴 ...

账号空头的意思是说你在某时某刻账户里存额为负数。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-20 19:42
账号空头的意思是说你在某时某刻账户里存额为负数。

确定不是账户空头 账户里一直都有钱 似乎就是因为没有coordonee被扣的钱   准备去agence问问。。

新浪微博达人勋

zhouyanlong 发表于 2015-7-20 21:30
确定不是账户空头 账户里一直都有钱 似乎就是因为没有coordonee被扣的钱   准备去agence问问。。 ...

去问吧,
我个人认为银行没充分理由以你收信地址不准确扣费。
给他们造成了损失么?
即使有损失,还得看是否直接原因呢/

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-7-17 01:50

我扯了好久也没有要回来,然后我关户换到sg去了 ...

我看成8欧了。。。。80欧也太夸张了。。。。果断抛弃lcl,
SG其实还是厚道,我这40欧在给他们新地址之后还是要回来了

新浪微博达人勋

zhouyanlong 发表于 2015-7-25 12:43
我看成8欧了。。。。80欧也太夸张了。。。。果断抛弃lcl,
SG其实还是厚道,我这40欧在给他们新地址之后 ...

要回来就好,我也用sg三年了,一直很好用