QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 一夜惊魂 败给一只喵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

搬个小板凳,听露珠讲故事~

新浪微博达人勋

等了一晚上后续。。。。楼主!~呼叫楼主

新浪微博达人勋

就是, 然后呢 ?

新浪微博达人勋

抱歉 来来了 自己一个人带孩子 孩子病了 刚得点空 更新一些
话说它躲进厕所
这个厕所是给客人用的厕所 在一楼 当时已经过了凌晨了 我家狗夜里睡觉会允许它上楼到我们睡觉的卧室外面的走道 所以狗在二楼
我们在楼下一通折腾 狗听见了 就下来了啊 说差了
猫在与我们周旋的时候 在通向客人的厕所遇见了下楼来差探的狗 我老公拼命用腿挡住狗 因为毕竟狗挺大个的 拍猫一下估计都蛮痛的
但是动物的动作哪里是愚蠢的人类能够防御的 于是俩人 不 俩动物还是挤到一起并开火了
猫一个连环网吧X连击 狗一记重拳 猫一下跳的老高 蹿到客人手盆上面 当然俩人交战的时候 都各自发出招牌般的恐吓声音 狗就呼呼的威胁 猫也呜呜不甘示弱 唯独渺小的人类 说白了 就是渺小的我在二人 不 二兽旁边感受到莫名的杀气 生怕溅我一身血
其实我更怕我的结局是 比如 我狗眼睛被猫抓伤 或者无辜小猫被咬死……
于是我跟我老公二人 拼命分开搏斗的俩兽……最后猫退进了客人厕所 狗在我的呵斥中 上楼了
然后猫就一直赖在客人厕所 这个就是上次结束时候提到的。
僵持在厕所不行啊 我跟我老公寻思得给它请出去啊 于是我们想了好多办法 比如叫它 用手做抱抱的动作呼唤它 用小东西逗它 不都说猫喜欢玩球嘛 就团个纸球引诱他 僵持半个多小时无果
我老公说 不然用长柄扫子 给他扫出来算了 因为躲在马桶后面 本来厕所地方就小……结果扫出来十厘米它就蹭回去十厘米……
我老公说不然来硬的 找个纸箱子给扣住 然后带出去 结果箱子太大 还是因为地方太小
我老公说 不然找块厚布 给他蒙住抱出来 结果也失败了。
话说又僵持了半小时 已经快凌晨两点了
我说 不然用热狗引一下吧 我看他刚才吃热狗肠子了。我就去拿来肉肠。掰一小块放它面前十厘米处 它出来一点 吃了,我又掰一块 想继续给他引外面来一些,谁知说时迟那时快 它猛的蹿上来抱住我伸过去放肉肠的手 并咬了一下。
动作非常快,快到 它完成动作并且退回去 我才尖叫……话说我被咬那一小会 我老公在旁边安抚我的狗。
突然吓唬我一跳!然后发现手出血了。不是哗哗流血 是好像被铁丝挂的出了血筋。于是慌乱起来。
它还是在厕所里面 折腾半天没任何效果。最后一通讨论怎么办。这时我们前台工作的MM也下楼来帮忙。
最后我们决定报警。
电话打通了,法国警察简直太恶心了。因为非常的不上心,甚至可以说:关我P事?
虽然原话没这么说,但是差不多就是这个意思。
我们说 家里进来流浪猫 怎么都不走 还攻击了人 现在受伤了 关键它仍然不想走,我们需要帮助,我们很害怕,因为家里还有Baby。总值不管怎么说 警察既没有要来帮助的意思 也没有帮助想办法的态度 就一直说 不要紧没关系它自己会走的……真日了狗了。当时猫在的位置根本无法自己离开我们的房子,如果猫藏在

新浪微博达人勋

但凡猫藏在任何一个可以自由与外界相通的位置我都没有这么担心。它现在的位置 一方向通往我们楼上卧室 一方向通向我们营业的地方。不可能我们整夜留在那里等猫自己什么时候乐意走,更不可能给猫自己留下我们去睡觉……
又僵持一会,猫看大家都在讨论 就自己溜达出来了。因为已经攻击了我,所以它走出来的时候谁也不敢动 就任凭它用优雅的猫步左晃晃右晃晃 然后走进我们的厨房……左看看 右看看 一脸的剧情外的表情 仿佛刚才的一切都没有发生……然后自己走到院子……我们压抑欢呼雀跃的内心 以迅雷不及掩耳之势关掉了院子门……
喜大普奔。上楼睡觉。惊魂未定。听见:它又在窗口喵喵的叫……
话说 老公忙着帮我处理伤口 絮叨埋怨我怎么被咬了,还怒我怎么给个这个猫招惹来……
然后转天 一切正常 我去看了伤口 没有太大问题。
到了夜里 一上楼准备进房间睡觉 突然惊了一下 喵又来了 还坐在窗台外面 隔着玻璃喵啊 那傲娇表情仿佛在说 给老子开门啊 老子来了都不迎接的么……

新浪微博达人勋

我老公的后遗症:傍晚一定去检查窗户 有没有关好

新浪微博达人勋

哈,这猫真把自己当老大了。估计它咬你也是因为害怕,下回不要喂野猫了,尤其在自家附近,喂熟了赶不走了

新浪微博达人勋

显然已经认准当你家老大了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-7-16 17:09
哈,这猫真把自己当老大了。估计它咬你也是因为害怕,下回不要喂野猫了,尤其在自家附近,喂熟了赶不走了
...

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-7-16 18:22
显然已经认准当你家老大了

可是我们一家明显没有准备好

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-7-16 23:56
可是我们一家明显没有准备好

幸福来得太突然
怕怕不懂
惊吓 

新浪微博达人勋

遇到这么粘人的猫就收了吧!
怕怕不懂
最近几天没有出现 

新浪微博达人勋

海, 楼主家要是没有狗,多半就收了, 看这猫好聪明的样子, 就让猫狗自然发展关系吧
怕怕不懂
对呀 关键家里有个狗 还有个熊孩子 很担心外面来的喵没有深浅伤到孩子