QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

记录面试-直到找到工作:)-更新(紫色)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在的公司JD 都是39k起   我们组的实习生还有谈到41k的

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2015-7-12 20:42
我现在的公司JD 都是39k起   我们组的实习生还有谈到41k的

哇 这么牛!
这个和行业,毕业学校有关系吧
认识的九大的同学也是一毕业就是41K,在client final

新浪微博达人勋

我办公室的实习生里尔1大的ATOS只给32K、、、

新浪微博达人勋

下周有个面试要谈工资了
想请教下前辈们怎么谈 完全没有头绪
如果公司有grille的话 不是牛校的毕业生有希望通过工作经验(实习,alternance)来多争取一些么?
或者扩大mobilite的范围?
可以告诉面试官已经有其他的工资高的offer但是对这份工作更感兴趣么?
谢谢大家啦

新浪微博达人勋

根据我前段时间的十多个面试经验,新进期许要看什么类型的公司和在哪里工作。
1.我的总结就是巴黎可以比外省高5到10k。
2.刚bac+5毕业的,咨询presta类,巴黎最多38k。现在招人最多的就是这样的公司,无论他们披着什么马甲。
3.真正的大公司一般会给CDI,待遇也很好,但这样的机会很少现在,太多的职位都外包了,谁叫法国的福利好,好公司都不敢招人了。
4.有几年工作经验的话,那在巴黎提个40-42看应该是没问题的。之后肯定还是要看实际情况。
好运!

新浪微博达人勋

martinicecream 发表于 2015-7-19 14:24
根据我前段时间的十多个面试经验,新进期许要看什么类型的公司和在哪里工作。
1.我的总结就是巴黎可以比外 ...

Merci !