QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于油轮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

港口距离火车站要多久?
还有它8点到港口,但是等你走出来,打到车,估计得算它半个多,一个多小时吧?

最好是定迟一些的。宁愿到了火车站等一会会/总比迟到好。

纯属建议。因为我不知道港口距离火车站多远
Louis1704
谢谢mm回复,我也觉得是这样,而且人多下船应该要排队。所以想问有经验的mm,抛出多长时间比较好.而且带着我妈和小朋友,压力大啊 

新浪微博达人勋

下船是分批下的,如果没特殊情况人家安排你几点下你就几点下。如果你下船前一晚交了行李,下船后还要取行李;如果遇到港口罢工,船一时半会停不了,还需要分批坐小船靠岸。

新浪微博达人勋

来不及的, 油轮8 点才到港口, 光出来就要半个小时的, 因为人很多的. LZ还要打车什么的, 而且还有老人和小孩. 还是订中午12 点的票吧, 不然老人会很着急的, 影响健康.

新浪微博达人勋

没戏 出来且等呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太紧张了,起码三个小时的间隔比较保险。上次船12点到,下午两点半才到火车站,一切还很顺利呢

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2015-7-10 11:45
来不及的, 油轮8 点才到港口, 光出来就要半个小时的, 因为人很多的. LZ还要打车什么的, 而且还有老人和小孩 ...

太谢谢了,那还是订12吧,还以为会很快出来呢

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复
看样子还是要允多些时间比较靠谱.