QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 CDG机场 T2 停车场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你说的是EF两个半圆之间的地方,那是地下停车场的露天部分,停车是挺贵的,但是十分钟内免费,所以接人够快的话没问题

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-7-9 16:42
如果你说的是EF两个半圆之间的地方,那是地下停车场的露天部分,停车是挺贵的,但是十分钟内免费,所以接人 ...

就是圆弧处贴着左侧道路能下去的那个停车场是接机停车场?

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-7-9 19:40
就是圆弧处贴着左侧道路能下去的那个停车场是接机停车场?

不是贴着左侧下去,要贴右走才能到进停车场的路,你用街景看看那里的牌子就明白了

新浪微博达人勋

depot minute~十分钟以内不收钱~避免了送行时依依惜别的尴尬哈哈哈~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-7-9 21:20
不是贴着左侧下去,要贴右走才能到进停车场的路,你用街景看看那里的牌子就明白了 ...

我知道贴着右侧那个停车场,一百八十度的转弯然后就是无限的往下绕,我想问的是贴着左侧道路,在街景里能看到2E和2F之间有两块露天的场地,都画有停车位,我想知道这里是给什么专用车停的么?

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2015-7-12 23:21
我知道贴着右侧那个停车场,一百八十度的转弯然后就是无限的往下绕,我想问的是贴着左侧道路,在街景里能 ...

我要没记错的话中间那个空地也是你说的那个右边无限往下绕到达的停车场的一部分。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-7-13 10:40
我要没记错的话中间那个空地也是你说的那个右边无限往下绕到达的停车场的一部分。 ...