QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】有没有做过好事,得到好报的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里面还有很多人讲述了许多做的好事,让我觉得还是好人多啊,挺温暖的...

新浪微博达人勋

有这种事啊?

新浪微博达人勋

我去睡觉啦

新浪微博达人勋

在于你自己怎么想了,施恩于别人,是不应该想着得到回报的,只是为自己为家人积德。。

新浪微博达人勋

是的蓝月jj说的对,所以觉得这件事蛮戏剧性的呢...

新浪微博达人勋

好人总是有好报的,,不管报在什么时候。
Post by green_tee
是的蓝月jj说的对,所以觉得这件事蛮戏剧性的呢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到目前为止只得到过恶报

新浪微博达人勋

LZ是好人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还真的去看啦?嘿嘿

那个论坛bh的帖子比较多,有时候回帖比主贴更精彩,看看乐乐就是了。
对于做好事,我觉得能伸手拉一把就拉一把,所谓滴水也是天堂

新浪微博达人勋

唉,就记得有一次下班碰到一个戴眼镜的gg带着两个女孩马路上把我拦下,问我借电话卡,说他们是从上海来青岛出差的,结果在火车站被人偷了,问我借电话卡打回公司要钱,我就借了,完了他还让我接电话说他们领导要谢谢我,最后还很不好意思的问我要走了100多块钱,留了我的地址跟电话说等回上海一定把钱还给我,结果到现在我也木见着我的钱

新浪微博达人勋

这种基本都是假的。
Post by zhenshuicyril
唉,就记得有一次下班碰到一个戴眼镜的gg带着两个女孩马路上把我拦下,问我借电话卡,说他们是从上海来青岛出差的,结果在火车站被人偷了,问我借电话卡打回公司要钱,我就借了,完了他还让我接电话说他们领导要谢谢我,最后还很不好意思的问我要走了100多块钱,留了我的地址跟电话说等回上海一定把钱还给我,结果到现在我也木见着我的钱

新浪微博达人勋

做好事,不图好报,
只是感受到别人的难过希望他们能好过一点。

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril

你还真好心 ,你不怕是骗子,强劫什么的哦:11100:

12345下一页