QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

哈哈哈,老天有眼,现在讲究现世报。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-31 21:48
主要看渣男那贴吧,真是要人命啊哈哈

实在想不出去看渣男的兴趣! 对于自己不喜欢的,还是能躲多远就多远;躲不掉的时候,就一把火烧了,免得烧自己的心!  个人有个人的选择,只要自己开心就好

新浪微博达人勋

来围观,回帖会不会加战斗币

新浪微博达人勋

来围观,回帖会不会加战斗币

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-7 08:55
他是我孩子们的爸爸,也是我怀孕时出轨的前任,也是我女儿在出生住院时,他天天休产假没时间去医院看女儿 ...

人渣就该骂!

怎么了?!还该打呢!

新浪微博达人勋

支持楼主, 这个帖子不顶不行,回帖的有些人是没有什么实际生活经历的,胡言乱语,楼主不要介意。

新浪微博达人勋

为什么总有那么多大道理,LZ只是开帖发泄一下而已,干嘛劝她这样那样的,都不过是纸上谈兵罢了,有的那是什么逻辑啊,少瞎指导别人了

新浪微博达人勋

没有亲身经历过的人永远都理解不了那种感觉和心情,所以不要在那里“我要是~也不会~”等你真的经历过了估计你都没楼主的勇气来诉说.

新浪微博达人勋

没有亲身经历过的人永远都理解不了那种感觉和心情,所以不要在那里“我要是~也不会~”等你真的经历过了估计你都没楼主的勇气来诉说.

新浪微博达人勋

这个帖子我想起来了,看了当下的结果真是大快人心!祝楼主越过越好!

新浪微博达人勋

顶楼主,支持楼主!

新浪微博达人勋

这小三真是。。。厉害的紧。。。真可怕

新浪微博达人勋

鲜花饼 发表于 2015-11-16 14:35
这小三真是。。。厉害的紧。。。真可怕

我乍一看,以为,

这个小三,紧的厉害

新浪微博达人勋

楼主加油。 这种渣人报应还在后面。我妈妈曾经告诉我找老公一看家庭2看学历素质教养。不是说势力。 最好门当户对一些。男方不能太低不然不会有幸福可言。 婚姻一辈子的事。 就科学上讲普遍出轨的智商都不高。而且实话对中国长大的大多男孩的本质成长环境家庭教养真的是太低了。。