QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要去图尔一趟,现在的状态就比两眼一抹黑稍微好一点点-_-

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你去什么实验室 图尔大学的 计算机实验室不在图尔 在 blois, 这里有很多住宿的 地方
如果有需要 我可以 告诉你一个台湾人的电话
她哪里貌似有地方住 和法国大学生住, 别墅,如果 房子没都租出去的话。

新浪微博达人勋

1个月的话住旅馆也是可以考虑的 贵不到哪去但很省事

新浪微博达人勋

endy1989n 发表于 2015-7-6 19:43
看你去什么实验室 图尔大学的 计算机实验室不在图尔 在 blois, 这里有很多住宿的 地方
如果有需要 我可以  ...

实验室就在图尔,方便的话告知那位同学的email即可,电话联系估计不太方便吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-6 20:51
1个月的话住旅馆也是可以考虑的 贵不到哪去但很省事

虽说时间短了点,但旅馆终究没有啥归属感,况且如果遇到点问题交流起来也麻烦……另外你确定旅馆贵不到哪去么

新浪微博达人勋

Ashzing 发表于 2015-7-7 05:03
虽说时间短了点,但旅馆终究没有啥归属感,况且如果遇到点问题交流起来也麻烦……另外你确定旅馆贵不到哪 ...

从性价比的角度来看的话旅馆还好啦~
如果你比较倾向于民宿的话那还是看看airbnb之类的吧

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-7 09:50
从性价比的角度来看的话旅馆还好啦~
如果你比较倾向于民宿的话那还是看看airbnb之类的吧 ...

在Booking上看了下旅馆的价格……我们还是说说民宿的事吧

新浪微博达人勋

Ashzing 发表于 2015-7-7 09:57
在Booking上看了下旅馆的价格……我们还是说说民宿的事吧

我看airbnb上图尔的选择还是不少的啦~不过你不在法国怎么跟对方联系呢,感觉手续会麻烦很多的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-7 10:03
我看airbnb上图尔的选择还是不少的啦~不过你不在法国怎么跟对方联系呢,感觉手续会麻烦很多的 ...

airbnb不提供房东的联系方式吗?那这样就瞎了,签证需要提供住宿证明之类的

新浪微博达人勋

Ashzing 发表于 2015-7-7 12:24
airbnb不提供房东的联系方式吗?那这样就瞎了,签证需要提供住宿证明之类的 ...

一般私人房东不愿意提供远程预订和住宿证明,因为有好多人拿到证明就杳无音讯了...
所以我说旅馆是最省事的选择

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-7-7 13:21
一般私人房东不愿意提供远程预订和住宿证明,因为有好多人拿到证明就杳无音讯了...
所以我说旅馆是最省事 ...

可恶……主要旅馆太奢侈了,毕竟顶着学术的帽子,这么高不好,我先email一下邀请人,看看他那边有没有办法吧……顺道问下,法国的短期签证大概多久能办好,最近快被折腾死了,怎么需要那么多材料

新浪微博达人勋

签证还是要一段时间的,德科法签上会有参考时间,不妨去查查~祝好运