QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国哪里能搞到这样的一辆CIVIC....淘了好久了.都找不到这样的CIVIC.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮忙找找啊

新浪微博达人勋

大家帮忙找找啊

不开CIVIC的感受大家是不知道啊.

很难受的啊

新浪微博达人勋

照片看不到!

新浪微博达人勋

现在能看到了

刚才太大了

新浪微博达人勋

买日本车干啥啊

思域 废油  还不结实.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有朋友在卖CIVIC TYPE R,250cv,改过.   有兴趣么LZ

新浪微博达人勋

Post by coolbank
买日本车干啥啊

思域 废油 还不结实.....

CIVIC曾经创造过世界最省油的季尼斯世界纪录.省油,马力还特别大,1.6I SR VTEC可以达到160马力,油耗却比同样1.6的GOLF省油.在90年代来说,VTEC技术真的是非常的先进了.想省钱,还想马力大,最好的选择就是CIVIC,205 GTI和R5 GT了.不过后两者并不省油,也没有空调.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然找不到,LZ买个原装自己改不是更好,日本车改装空间大,不改反而没法开

新浪微博达人勋

要这个款的就好了.....外观改不改也没所谓.

进排气不改就好了

要不养着太费钱了

新浪微博达人勋

Post by gxing
既然找不到,LZ买个原装自己改不是更好,日本车改装空间大,不改反而没法开

现在还只是工作居留而已.花不少钱去改...舍不得的说

如果买个原装的.再加上改的钱.保险什么的

我还不如直接去买个 BMW330D了

对吧

也不知道为什么..上个车就是CIVIC.不过是94年的老款...

现在是 美国车.开着就怎么也不觉得比开CIVIC感觉舒服

想找这个照片的99年款左右的CIVIC

真的很省油哦

新浪微博达人勋

Post by 005
CIVIC曾经创造过世界最省油的季尼斯世界纪录.省油,马力还特别大,1.6I SR VTEC可以达到160马力,油耗却比同样1.6的GOLF省油.在90年代来说,VTEC技术真的是非常的先进了.想省钱,还想马力大,最好的选择就是CIVIC,205 GTI和R5 GT了.不过后两者并不省油,也没有空调.......

小5啊.....CIVIC真的好省油.....而且发动机也好好

之前那辆200的表.我跑过170.还没感觉有飘啊什么的问题

现在的 克来思勒 好费油.而且还是新车呢....

新浪微博达人勋

Post by leonli
我有朋友在卖CIVIC TYPE R,250cv,改过. 有兴趣么LZ

LEON  你朋友的是什么颜色的啊?

不会是那辆很久以前的92年的款的吧...哈哈

123下一页