QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家最近碰到VP送货的问题了吗?( 更新一下)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我五月买的geox到现在还有2双没发出来

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2015-7-4 19:35
我五月买的geox到现在还有2双没发出来

vp现在发货好不正常 你是鞋是已经邮件告知发货了吗?

新浪微博达人勋

没有。我打了好多个电话问的

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2015-7-4 21:47
没有。我打了好多个电话问的

我的是已经发货了

新浪微博达人勋

这个阶段最好是直接和colissimo客服联系,在主页上给他们提问。

新浪微博达人勋

这就是在送货的途中啊  

新浪微博达人勋

via.su 发表于 2015-7-5 15:04
这个阶段最好是直接和colissimo客服联系,在主页上给他们提问。

好的 谢谢 我去问问看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-5 16:00
这就是在送货的途中啊

应该没有 还没有交给邮局 而且这个状态卡了8,9天了

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-7-5 16:05
应该没有 还没有交给邮局 而且这个状态卡了8,9天了

当然是了; 只要包裹离开vp  还没到你家 中间所有过程 就是 送货途中;  
包裹要经过某个分拣平台 再送到当地邮局  还可能要经过不止1个分拣平台了

vp包裹到我家 就要经过2个plate-forme
你现在能做的1等  2联系colissimo
因为这是colissimo的问题
包裹从vp出来了 他们也无能为力得
除非包裹被退回vp  vp重新给你发

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-5 16:17
当然是了; 只要包裹离开vp  还没到你家 中间所有过程 就是 送货途中;  
包裹要经过某个分拣平台 再送到 ...

好的 我去联系colissimo问问看 谢谢啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-5 16:17
包裹要经过某个分拣平台 再送到 ...

vp给我回信了 说要帮我调查 觉得不靠谱呀
mm你说联系colissimo 我可以直接去我家当地的邮局去询问吗?

新浪微博达人勋

bohemianhp 发表于 2015-7-6 14:45
vp给我回信了 说要帮我调查 觉得不靠谱呀
mm你说联系colissimo 我可以直接去我家当地的邮局去询问吗? ...

邮局不管的 你要电话colissimo的客服 他们网页上有得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-7-6 20:21
邮局不管的 你要电话colissimo的客服 他们网页上有得

谢谢!

新浪微博达人勋

请问后来怎么样了?最近遇到同样的问题,一直是pret a expedier。 个人觉得是vp打出了运单,但是没有真正交给transporteur。。。。
bohemianhp
后来vp给退款了 因为没有发货 他们说也没货了 建议你等几天再没有答复的话 联系下客服