QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 钥匙确定留在信箱,房东说没有要黑押金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你有合乎手续的搬离的EDL么?
有证明你交还了钥匙的任何资料么?
dlyz
我的意思是能证明你们确实是办理了六月30日退房的一切手续/ 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-4 11:50
你有合乎手续的搬离的EDL么?
有证明你交还了钥匙的任何资料么?

钥匙没有,因为是直接放在信箱的。
但是三十号有做etat de lieu、签字写没问题,她拿到我的rib,室友也在家。也是那天在caf网上填写30号合同结束,还发了一封caf 回的affichage 给房东用邮件

新浪微博达人勋

我刚刚又看了一遍邮件,她三号发来的,里面说要facture一个月的租金因为我应该三十号走的而她让我免费留到一号并且她找不到她的钥匙了。意思是还要这个月算我租的,下个月再找不到钥匙扣完所有的押金的准备吗...

新浪微博达人勋

如果你之前写了挂号信说6月30号退房  那房子肯定退了  再住一个月要重新签一个月合同的咯

你没签没什么理由收你一个月押金

钥匙找不到找你室友外面重新配一把就是 几块钱的问题

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2015-7-4 13:13
钥匙没有,因为是直接放在信箱的。
但是三十号有做etat de lieu、签字写没问题,她拿到我的rib,室友也在 ...

既然退房手续齐全,那么没任何理由多扣你一个月的房租。
即便承认钥匙找不到了,最多赔钥匙的费用。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-7-4 12:31
如果你之前写了挂号信说6月30号退房  那房子肯定退了  再住一个月要重新签一个月合同的咯

你没签没什么理 ...

谢谢你!
但是我钥匙是三把,一把电子门钥匙,就是往门上放一下门就自己开的那种,我不知道这个会要多少钱,而且估计不能自己配,一把是房子大门钥匙,安全门,可能也要房东证明才能配?然后信箱钥匙和房间钥匙扁平的就还好。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-4 12:34
既然退房手续齐全,那么没任何理由多扣你一个月的房租。
即便承认钥匙找不到了,最多赔钥匙的费用。

谢谢你,但是问题是我现在在中国,要九月初才能回法国了。我押给她的钱是直接转账的750块,所以她要退我押金也只能靠她主动转账。我九月才回去是否会比较晚了。。

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2015-7-4 12:40
谢谢你!
但是我钥匙是三把,一把电子门钥匙,就是往门上放一下门就自己开的那种,我不知道这个会要多少 ...

你说电子门钥匙 成本不到10块 然后他要多少就不知道了 这个找公寓负责人可以配 但是都要房东自己去联系  其他普通钥匙自己就可以配了 不需要什么证明

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-7-4 12:54
你说电子门钥匙 成本不到10块 然后他要多少就不知道了 这个找公寓负责人可以配 但是都要房东自己去联系   ...

好的,谢谢!那么如果我们僵持不下就让房东把配钥匙的发票给我然后再看是我付还是对半吧

新浪微博达人勋

要么他真没找到钥匙  我觉得可能性小
更大的可能就是 他耍赖 不想还你钱而已
而你的钱在他手里 就只能任人宰割了

新浪微博达人勋

看过好几个房东不还押金的事情了,都发生在留学生身上,心寒

新浪微博达人勋

她说她周一去邮局看看。。。唉,真希望不要撕逼。以后还是通过靠谱一点的中介找房子比较好吧